切换新版>>

骐达论坛 >  广州番禺百万葵园游记(有车车190码的图片,大家不要学我!安全第一啊)^_^

查看 7754 | 回复 50
广州番禺百万葵园游记(有车车190码的图片,大家不要学我!安全第一啊)^_^
上周六去了广州番禺的百万葵园!先发几张高速路上的图片!

第一张:180码了,才4000转.
[ Last edited by 传说中的馒头 on 06-05-18 at 00:38 ]

附件 点击查看原图 (77.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

185,4400转

附件 点击查看原图 (97.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

极速,190了!没过5000转,看来还有提速的空间,不过我不敢再开快了!
感觉:达达开到190还是很稳的!当时车上才坐了我和LD两个人!(这是LD拍的)

附件 点击查看原图 (90.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这样的高速路开车真是爽啊!前方一部车没有

附件 点击查看原图 (71.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

走了好远,都是这样的路况!所以能飙到190
之间超了一部A4!!!一度领先他10km之远!很自豪的说!!!
[ Last edited by 传说中的馒头 on 06-05-15 at 07:21 ]

附件 点击查看原图 (70.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这部就是一直试图超过我的A4!在我后面跟了我10多公里,到岔道口时我减速,给他超了过去,他车里有个小孩,估计他不敢拿小孩生命开玩笑,和我飚极速
[ Last edited by 传说中的馒头 on 06-05-15 at 07:18 ]

附件 点击查看原图 (70.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这是我拍的,这段路我ld开车!她才开一个月车都飙到140了,可见路况不错
[ Last edited by 传说中的馒头 on 06-05-15 at 07:22 ]

附件 点击查看原图 (69.32 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

到广州番禺的百万葵园的停车场了,来,和大自然来个亲密接触

附件 点击查看原图 (111.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

9漂亮的葵园

附件 点击查看原图 (97.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

幼葵!.

附件 点击查看原图 (175.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...