切换新版>>

悦翔V7论坛 >  【广西悦翔V7车友会】动手解决A柱异响

查看 5.8W | 回复 4
【广西悦翔V7车友会】动手解决A柱异响
我的悦翔(参数|询价)V7走过烂路的时候,总感觉从A柱位置传来一些小的异响的声音,很像是那种小东西碰撞发出的声音。有时候听到,有时候又没有,刻意去找这个声音,又没了,总在不经意的时候出现,虽然不算什么严重的问题,但是总感觉不太爽。
为了一探究竟,我把爱车A柱的密封胶拆开,分析了一下,我估计是我改装的电源线跟A柱的塑料相互碰撞发出的声音,走颠簸路的时候摇晃发生的碰撞的声音。因为A柱里面很空,电源线又没固定好,所以会碰撞发出声音。为了解决这个问题,我找了一下缠绕管,把电源线缠绕起来,塞进去A柱里,把空间占满,这样一来应该没问题了。
我的爱车
把迎宾踏板撬开
注意卡扣的位置
把密封条抽出来
这是我塞进a柱的电源线
用缠绕管把电源线缠绕起来,塞满A柱的缝隙
塞进去塞满,不让它晃动就可以了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实 可以把那个A柱的内衬壳拆下来,贴上止震板,效果更好,A柱里面的吸音材料原厂带的比较次,可以换好的...效果会更好

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这么麻烦,直接从阅读灯取电就行了,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

你真是蛋疼,搞那么麻烦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的中控台偶尔有异响,不知道原因

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...