切换新版>>

景逸X5论坛 >  给我的景逸X5更换减震过程分享

查看 13.1W | 回复 36
给我的景逸X5更换减震过程分享
一直从网上看到大家换减震,心里十分不爽,因为我的车从买来到现在,除了减震外其余的都比较满意,为了减震的事情还与4S干过架,没办法,店大欺客。
但是我还是不能忍,闹着换过两次减震,还是响。为此我查了好多资料,翻过多少图片,看了好多论坛,老逍客(参数|询价),奇骏(参数|询价),科雷傲(参数|询价),这几款车的悬挂和地盘几乎一样,同时在论坛里看到有车友换了奇骏的蓝桶,就更肯定了。
后来就在网上搜索GIP咱这车的减震,搜到了,并且下了订单买了,后来才发现,除了前减震有一点差距外其余的一样一样的。
由于4S的本事不行,还让我闹了两次,一次是在4S换了后面的,另外一次在外面换了前面的。
不罗嗦了上图吧。

这个是后减震的包装

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

后减震

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

前减震包装

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原车后减震还没拆下来就是这噶样子的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

GIP后减震上车了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

后面两个上了,前面的4S拆下来总成,但是弹簧和顶角拿不下来,后来给我又装上,我没给付钱。后来我又开到外面的修理厂换前面的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

前面的减震拆卸比较麻烦拆的比较多,雨刷器的那一部分全部拆掉。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

轮子拆掉

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

雨刷器总成拆掉,左减震拿下来了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

右减震拿下来了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...