切换新版>>

汉兰达论坛 >  13年2.7汉兰达烧机油解决方案,已经成功修复。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 08:29    IP属地:江苏

引用 xuser12836111 于 2018-05-15 09:45:49 发表的回复
你是 修车的吗 牛人啊
不是修车的 只是对机械爱好

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-17 08:33    IP属地:江苏

引用 kensam 于 2018-05-15 20:32:38 发表的回复
强帖,帮顶下,不知道气门顶杆这么做是不是也行,哈哈哈,想想而已。
气门顶杆我也想了个好办法可以不拆缸维修 ,只要不是变形和损坏,是气门漏气密封不好可以快速修复

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-17 22:55    IP属地:北京

引用 我爱折腾1 于 2018-05-17 08:33:10 发表的回复
气门顶杆我也想了个好办法可以不拆缸维修 ,只要不是变形和损坏,是气门漏气密封不好可以快速修复
期待分享,我的可能是敲缸了

不随波逐流,走理性道路,STN菜鸟进阶ing!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-18 00:15    IP属地:天津

楼主真是个牛人啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-18 00:42    IP属地:江苏

引用 kensam 于 2018-05-17 22:55:30 发表的回复
期待分享,我的可能是敲缸了
敲缸一般是活塞环磨损严重导致的,正常使用的车不会磨损严重了,先测试缸压,如果缸压在正常范围内可以考虑清除燃烧室积碳试试看,问题要先判断,不要轻易大修,车是修坏的不是开坏的,这句话是有道理的

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-18 10:21    IP属地:上海

引用 我爱折腾1 于 2018-05-18 00:42:39 发表的回复
敲缸一般是活塞环磨损严重导致的,正常使用的车不会磨损严重了,先测试缸压,如果缸压在正常范围内可以考虑清除燃烧室积碳试试看,问题要先判断,不要轻易大修,车是修坏的不是开坏的,这句话是有道理的[坏 ...
我也这样想,一直在排除,现在折腾的时间少,看了你的帖让我更有自己保养发动机的信心了。

不随波逐流,走理性道路,STN菜鸟进阶ing!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 14:28    IP属地:广西

引用 我爱折腾1 于 2018-04-05 00:30 发表的回复
开始小心翼翼的开拆了

盖子很轻松的拆卸了,拍照记录正时位置
...
怎么和你联系,我也想修

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-19 14:29    IP属地:广西

引用 我爱折腾1 于 2018-04-05 00:30 发表的回复
开始小心翼翼的开拆了

盖子很轻松的拆卸了,拍照记录正时位置
...
怎和您联系我也想修,我的Q99869288

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 15:45    IP属地:江苏

引用 xuser15135846 于 2018-05-19 14:29:32 发表的回复
怎和您联系我也想修,我的Q99869288
你可以叫个修理工帮你换一下 ,自己动手还是有一定的风险,还要买好多工具,自己还必须有点机械常识,我开二手车已经有10年了 ,自己早就练成了个二级维修工了家里工具买了跟修理厂一样甚至比修理厂还要齐全,被老婆骂死了,但是我就是对机械那么点爱好,你如果要自己动手修,先要把工具准备齐全,然后判断问题所在,在我能力范围内的,可以指导并且相互学习我QQ;362059443

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-19 15:54    IP属地:江苏

引用 xuser15135846 于 2018-05-19 14:28:00 发表的回复
怎么和你联系,我也想修
这几天准备把燃烧室清洗一下,我有个朋友修空调的,他那边有个神器专门上门帮客户清洗空调冷凝器,是一个内窥镜,前面还有根管子下面加个水壶,有了这个就可以买点燃烧室清洗剂回来加到里面清洗了,洗的干不干净还能看得见

安全驾驶是宗旨

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...