切换新版>>

奔驰CLA论坛 >  小黑随拍 我和我的奔驰CLA200日常

查看 2.9W | 回复 5
小黑随拍 我和我的奔驰CLA200日常
今天又跟小黑出去玩了,逛完街,吃完美食,想着给小黑拍套图,发到论坛上面,慢慢成长,还希望各位哥哥姐姐给与鼓励和支持!
今天在马路上看到了共享的A3,回想原来的新闻,好像宝马1系(参数|询价)也成了长春那边的共享汽车吧,心里后怕后怕的,幸好当初没有买那两个车,否则现在岂不是在开一辆共享汽车,也幸好,我的奔驰CLA(参数|询价)没有被共享,总算是坚持住了大哥的地位,哈哈哈!
其实车子开到现在也很熟悉了,但这并没有让我萌发换车的冲动,因为这台CLA 200真的很好,很适合我,短小够用的车身停车很方便,奔驰的品牌溢价也算上等,无边框车门和车身整体颜值都很高,动力很够用甚至过剩,总之目前为止我都非常满意!
短小的车身,像不像一名运动健将,总是说不出的那种感觉,就是好看!
大灯,炯炯有神
三叉星辉的光芒
就连一个小小的轮毂盖都做的这么精致
嘿嘿 跟人学的拍摄感觉
尾灯再夜里各位好看,也很醒目
极其细腻的做工,这也是为啥特斯拉要学奔驰
天窗的打开方式很特别,新颖
无框车门,每次都期待打开车门的那一刻
虽然是低配车型,但是轮毂看起来并不掉价
奔驰的传统仪表
运动的方向盘
奔驰的传统——怀档

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,希望多多分享,精华已给

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-21 22:52    IP属地:江苏

这是哪一年的

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-08 09:48    IP属地:安徽

后排拍摄视角完美不过看起来感觉跟我的小C仪表盘不一样耶

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-19 18:32    IP属地:北京

油耗怎么样,开起来的体验如何
谢谢分享

阳光温淡   岁月静老

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-07 19:58    IP属地:上海

引用 挚爱楚楚 于 2018-04-02 15:45:28 发表的回复
今天又跟小黑出去玩了,逛完街,吃完美食,想着给小黑拍套图,发到论坛上面,慢慢成长,还希望各位哥哥姐姐给与鼓励和支持!
今天在马路上看到了共享的A3,回想原来的新闻,好像宝马1系也成了长春那边的共享汽车 ......
围观

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...