切换新版>>

宝马X6论坛 >  坏的最多次的x6气门都腐蚀了大修发动机

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-15 19:16    IP属地:未知

查看 457.3W | 回复 46
坏的最多次的x6气门都腐蚀了大修发动机
爱卡币+40
共获得爱卡币
10年宝马X6(参数|询价)到目前跑了18万,一过两年啥慢病都来了,水壶漏水,后空气减震塌屁股,水泵卡死,汽油泵招回,电脑板也坏掉,,发动机烧机油漏油,修了又修每次修下3000多,最近老事缺岗,发动机故障,换了火花赛,又换喷油嘴,换点火线权,烧机油2000公里烧一升,测了三缸没钢压,这次真的要大修发动机了,修了差不多一个礼拜,三缸气门腐蚀,发动机油泥太多,漏油也很严重,换了四根旧气门,24根气门顶筒旧的,活赛环,气门室盖,6根喷油嘴,三根点火线圈,7788修了4万多还是外面大修理厂修的
e

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-18 23:45    IP属地:未知

我跟你情况一样但是没这么惨 我的是11款X6 35 开到现在10万公里出头,去年就发现底盘漏机油但是没在意就没修 到了夏天高转速跑了个四环 差点没搁车 方向盘突然锁死没有转向助理幸好边上有一个辅路出口我感觉出去了 后来去四儿子店跟我说地盘漏机油滴到了皮带上打滑 倒是皮带都卷死了 回来他们给我打了块胶说弄好了 然后又开了3个月又出现一次皮带全都搅烂了 这次我就去我家门口汽配城 直接做了一个油盒机械加工给锁死了 再也没漏油 第三次开着开着车突然发动机显示故障黄灯车还能开 但是发动机动力明显变弱 赶快去汽配城 一看点火线圈也有问题一次性换了6个原装白金点火线圈 第四次在家门口等红路灯突然一起不各种故障灯一起全亮 ABS失灵 刹车失灵 发动机故障 电压实效 电瓶严重漏电 想他妈哭的心都有,回来汽配车的师傅开车过来一检查发电机彻底又坏了!从新换了个发电机 现在我给他都是用最好的东西 加油必须98 每加两次有加一个德国巴斯夫快乐跑除积炭 目前显示市区堵车12个油 走高速11.8的油耗 弄的我哪哪都不敢去 都不敢去稍微远的地方自驾游 生怕回不来都 路上环路开车60-65 走高速80-85的速度 我心里都有阴影了 生怕开快了 哪个弯出不去就搁车 在路上小三箱车都TM超我 哎太无奈了

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-19 00:00    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 我是白羊座W1 于 2018-03-18 23:45:27 发表的回复
我跟你情况一样但是没这么惨 我的是11款X6 35 开到现在10万公里出头,去年就发现底盘漏机油但是没在意就没修 到了夏天高转速跑了个四环 差点没搁车 方向盘突然锁死没有转向助理幸好边上有一个辅路出口我感觉出去了 ......
宝马发动机温度高,很会漏油烧机油,下次换车换奔驰吧

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-19 14:34    IP属地:未知

引用 JIFU543998760 于 2018-03-19 00:00:01 发表的回复
宝马发动机温度高,很会漏油烧机油,下次换车换奔驰吧
下次再换车考虑换一个Q7  7个座家用 性价比比较高 比X6省油

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-19 18:53    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 我是白羊座W1 于 2018-03-19 14:34:54 发表的回复
下次再换车考虑换一个Q7  7个座家用 性价比比较高 比X6省油
奥迪车也一样爱漏油,奔驰好点

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 12:40    IP属地:未知

照你这么一说 我又看了看论坛还真是 也有烧机油的情况 奔驰7座家用SUV也就只有GLS了

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 12:41    IP属地:未知

引用 JIFU543998760 于 2018-03-19 18:53:14 发表的回复
奥迪车也一样爱漏油,奔驰好点
你那车现在修好了吗

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-23 15:29    IP属地:未知

引用 我是白羊座W1 于 2018-03-23 12:41:43 发表的回复
你那车现在修好了吗
修了4.7万修好了,没怎么开

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

我这台X6也很不省心
电动座椅调节失灵(从700公里开始就出现过,偶发)
偏心轴换过两根,
电脑进水换了一个,
这两天节温器又不正常了。
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

引用 我是白羊座W1 于 2018-3-18 23:45 发表的回复
我跟你情况一样但是没这么惨 我的是11款X6 35 开到现在10万公里出头,去年就发现底盘漏机油但是没在意就没修 到了夏天高转速跑了个四环 差点没搁车 方向盘突然锁死没有转向助理幸好边上有一个辅路出口我感觉出去了 后来去四儿子店跟我说地盘漏机油滴到了皮带上打滑 倒是皮带都卷死了 回来他们给我打了块胶说弄好了 然后又开了3个月又出现一次皮带全都搅烂了 这次我就去我家门口汽配城 直
...
慰问,X6车主都是痛并快乐着
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...