切换新版>>

GTR论坛 >  移植神机!敞篷GTR34最新改装进度(S3)

查看 6.5W | 回复 3
移植神机!敞篷GTR34最新改装进度(S3)
【文章中间有视频!】
【文章中间有视频!】
【文章中间有视频!】
当我想到速度与激情7和6结尾驾驶在沿海公路
也想起一个很火的视频里面一句话“my dad has a GTR
心里就萌生了一个想法 做辆敞篷的r34
我个人认为应该开着敞篷r34才是最有感觉的
海边配敞篷才是绝配
所以我用宝马e46做了一个敞篷GTR34
​​

My dad has a GTR!
宽体保时捷和R34一起参加聚会时候的照片
为什么要选E46敞篷版本来做呢?
敞篷很重要!

因为后座上面 可以放一排妞
想想麻袋换成妞 能坐多少个
在一个好天气,驾驶着R34行驶在乡间小路
打开敞篷,直接欣赏360度无死角风景
或者在海边,吹着海风
那感觉,别提有多爽了
除了这点,E46的车身线条造型和R34很相似
以及敞篷的设计很人性化
所以就选用了下面这台原型车

我想有个舒服并轻松的驾驶状态
以便我驾驶在海边的时候
方便膜大腿的同时还能享受驾驶的快感
对了开车尽量不摸奶 摸奶尽量不开车
所以我选择了自动挡
自动挡2狗子是一个非常不错的选择
而且对于一个敞篷车 后驱是很重要的
漂移耍帅是必要的技能
动力本来是要用rb26配四驱的
虽然rb26可以在后驱和四驱来回切换
但是他的前差速器壳体于机器之间的壳体
稍有不慎 操作失误 就会裂开
这也是我选择2狗子的原因

2JZ和准备更换心脏的R34
而且2狗子也能加四驱手动分动箱
也能四驱后驱切换
更重要的是

2jz大马力套件 套机遍地都是
省钱很重要啊 还是因为穷
注意 是街到用机1700匹
如果赛用机 同样套件则是2200hp

瞅见这大涡轮了么?
最近,这辆车又有了新的进展
众所周知GTR是马力和速度的代表
原厂直6发动机的动力就显得有点力不从心
不如一步到位,上二狗子(2JZ)再加个大涡轮
下面听听我们改装这两GTR的技师“陈老师”
为大家讲讲这部车的改装进度
https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2MzYwNDU4NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

大号的中冷、胶管
还有焊接好的机脚位(中冷器上面摆的铁架)
咱们机脚位的焊接制作完全没有把机器装上车比划
而是用结构加手动测量方法
先做工件的夹具 在做工件
而且完全合位误差0.4mm
这么说你可能不懂
如果在不同两个空间做两个同样的东西
同样的功能 执行同样的思维动作
那么这就相当于传送瞬移了
说到这里男的估计懂了
女的够呛
那。。。。。。我看还是算了
keep going

定制的涡轮、芭蕉

嗷嗷待哺的R34
对了,这台2JZ
也算是“海淘”回来的
为了保证质量和成色,在国外找了一台靠谱的
然后,还去海关申了个报
想知道价格么?
关注 转发 点赞 三连戳 +留言
我可能会告诉你们 哈哈~

再看看这台R34最开始的模样吧!

等待装车完毕,我们会第一时间更新帖子和进度
请各位持续关注!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,厉害。还报关进二手发动机

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-29 08:41    IP属地:山东

引用 xuser12439485 于 2018-03-15 10:55 发表的回复
【文章中间有视频!】
【文章中间有视频!】
【文章中间有视频!】
也想起一个很火的视频里面一句话“my dad has a GTR
海边配敞篷才是绝配
​​ ...
老哥求个联系方式!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-29 08:42    IP属地:山东

引用 xuser12439485 于 2018-03-15 10:55 发表的回复
【文章中间有视频!】
【文章中间有视频!】
【文章中间有视频!】
海边配敞篷才是绝配
​​ ...
18年的贴两年了才看到!还是那么的激动人心,佩服老哥!老铁牛!求个联系方式…

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...