切换新版>>
投票标题: 极睿机油增多和制造批次有关系吗?(副驾B柱铭牌制造日期为准)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年1-3月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年4月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年5月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年6月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年7月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年8月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年9月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年10月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年11月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2017年12月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2018年1月制造的  
我的车出现机油增多的情况,我的车是2018年2月制造的  
我的车没有出现机油增多的情况,同时认为的制造批次无关  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

极睿论坛 >  极睿机油增多和制造批次有关系吗?(副驾B柱铭牌制造日期为准)

查看 27.4W | 回复 4
极睿机油增多和制造批次有关系吗?(副驾B柱铭牌制造日期为准)
极睿的机油增多情况没有规律可循,没有南北地域差异,基本是随机出现的,你认为是否与制造批次有关?希望得到大家的支持,谢谢!

开心每一天....

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

截止3月14日,9天时间,接收到46名极睿车友投票,现对统计结果作一小结如下:
机油增多人数为13人,占比28.26%;
2017年1-3月制造为8人,占比:60.6%;
2017年4月制造为1人,占比:7.7%;
2017年7月制造为1人,占比:7.7%;
2017年8月制造为3人,占比:23.1%。
由于投票人数有限,概率准确性不高,暂时做参考用,希望更多的极睿车友能参与进来,完善统计数据 ,提高统计的准确性和真实性!
开心每一天....

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-27 16:09    IP属地:北京

我的车16年11月的,机油增多了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-30 20:35    IP属地:湖北

引用 捷越 于 2018-03-14 23:17:30 发表的回复
截止3月14日,9天时间,接收到46名极睿车友投票,现对统计结果作一小结如下:
机油增多人数为13人,占比28.26%;
2017年1-3月制造为8人,占比:60.6%;
2017年4月制造为1人,占比:7.7%;
2017年7月制造为1人,占 ......
2018款极睿有没有机油增多的情况发生了?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-03 10:42    IP属地:吉林

维权,退车,这可不是小事

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...