切换新版>>

捷达论坛 >  GDF柴油捷达第一箱油耗报告

查看 1.1W | 回复 10
GDF柴油捷达第一箱油耗报告
柴油GDF第一箱油耗报告:
4月5日提车(车里程7km),加油24.33L,4月8日加满(补充添加剂,2档跳枪)26.76升,昨天跑到油表离红线差一点,里程:823km,加满油(2档跳枪)43.81L。估算一下,油箱存油应该是7升左右。
第一箱油耗:(24.33+26.76-7)÷8.23= 5.357L/100km
其中多半是我晚上练车开,低档大油门,空档油门,低速高档,高速低档都时有发生,算是费油的开法了。
说明一下,我是有5年驾照的新手,在驾校用吉普练车,拿本后没摸过车,纯正的马路杀手。
提车时车上没有那6个添加剂,光兴奋了,也没想起来要,肯定被可恶的大库工作人员给私藏了,150元打水漂了。
对了,我们这0#柴油 4.11元/升

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沉了,顶一下。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

你的情况和我一样,也是五年没摸车,现在开的怎么样了。我也打算去订GDF,有什么注意的吗?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不过也差不多。
你直接用43.8除以823阿
不知道你们东北怎么样,在我们这,这个天气,应该4。6比较正常
[ Last edited by 那根葱 on 06-04-29 at 11:18 ]

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不知道该注意什么,我买的车不是在4S店,是哪台车早就指定了,没有挑车的余地。
别忘了,应该有6瓶添加剂的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

那根葱 于 06-4-29 11:16: 在第4楼写到
不过也差不多。
你直接用43.8除以823阿
不知道你们东北怎么样,在我们这,这个天气,应该4。6比较正常
[ Last edited by 那根葱 on 06-04-29 at 11:18 ]
也对,脑袋没转过弯来,呵呵,见笑了。新手肯定费的。我们这树上的花才开,不热。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

柴油捷达车
多少银子?
还是那个赶海,还是要赶海啊!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

价格不便说了,买的时候4S要12.1万。
实际低点。现在便宜了。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

昨天和老公去订车,4S店的人说订不到GDF了,只能订春天柴油也就是CDF。没办法我们只有订CDF了。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

应该是,我去提车时一汽的人就说了,最后的柴油车GDF,说不生产了。其实买时只有GDF和出租款的SDI,要是那时就有CDF肯定买CDF了,毕竟便宜很多。
[ Last edited by brush on 06-04-30 at 11:05 ]

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...