切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  途胜2.0 4W的行车发动机水温应该是多少?昨天去4S店时......

查看 66W | 回复 17
途胜2.0 4W的行车发动机水温应该是多少?昨天去4S店时......
昨天去4S店了,因为离合"涩",
说是我驾驶方式的问题,如果再出现再检查.
修车的师傅和我讲,水温应该在88度左右,也就是90度以下比较正常,
转速维持在1500转上下,比较合适,不要总在一个档位上行车,应该经常换一下.
不知道他说的对不对,
今天问开车的同事,他们说他们的水温全都是90度以上的.
晕啊,!
想问问大家的车都什么情况,谢谢

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

90度左右正常,高了低了都不好,
1500转有点儿低,需要加速时还得降档,2000转比较合适。。。
去远方流浪。。。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

水温90度?我的TS好象没达到这个温度,还有就转速1500转是怠速的转速吗?

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

tee 于 2006/4/26 13:32: 在第3楼写到
水温90度?我的TS好象没达到这个温度,还有就转速1500转是怠速的转速吗?
行车转速。。。
去远方流浪。。。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

北风DX 于 06-04-26 13:42: 在第4楼写到

行车转速。。。
什么叫行车转速啊,具体说明一下,谢谢了

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

tee 于 偶是新上任 06:32: 在第5楼写到

什么叫行车转速啊,具体说明一下,谢谢了
就是车子在行驶(象兔子一样跑着呐)时的转速。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

tee 于 偶是新上任 05:32: 在第3楼写到
冷车启动时发动机怠速转速比较高一点约1000多一点儿(天冷时高一点儿),启动时怠速达到1500的话,你就应该去4S店看看了。
正常怠速听坛子里的老TX们说应该在800-900转,哟哟滴车车就是这样子。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

没错,启动的时候是1000出头一点,等一阵就到800~900。
但是我的车水温要开一段时间才会上来,原地热车总是不变。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

我行车基本转速都在2000-3000之间,一般在2500左右
水温好像是中线位置吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

hao dd

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...