切换新版>>

陕西论坛 >  请卡友们推荐一家靠谱的工具店和品牌!谢谢!

待解决

查看 6236 | 回复 5

请卡友们推荐一家靠谱的工具店和品牌!谢谢!

9爱卡币
问题描述

家用,最好有各类电工工具电钻切割水暖......越全越好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xryuan01 于 2018-1-28 18:46 发表的回复
很多店用世达,损坏包换

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xryuan01 于 18-01-28 18:46 发表的回复
世达,但是要买类别相似的,最好去要做的活路的市场里。例如水暖配件市场。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 xryuan01 于 2018-1-28 18:46 发表的回复
我们这里,电动用bosch博世,普通用STANLEY史丹利,网上有售。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

博世
On the way!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

马云家
再见,乐乐。迎接宋大妹

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...