切换新版>>

帝豪GS论坛 >  GS小白的外出之旅~摘草莓

查看 1.1W | 回复 3
GS小白的外出之旅~摘草莓
晴好的天气,待在家里睡觉实在是辜负这样的天气,考虑了一会,那就开着小白去摘草莓吧!
现在就上图给大家展示一下小白的颜值。
45°拍摄的角度能拍出来小白最美的状态(被旁边的绿色垃圾桶抢镜了)
特别喜欢外面的景色反射在车船玻璃上面,有钟水墨画的感觉,别有一番景致。
哈哈,表白招风小耳朵。
绝对正面的后屁股照片(车子稍微有些些脏,大家转移注意力哈)
小白与草莓园的合影。左右两方的45°拍摄,钟爱的迷之角度。
无法形容的美
浑厚饱满的屁股。
已经远走去摘草莓啦,留你一个人在这里孤单的等我,哈哈,乖乖的等我,马上回来哈
正面的草莓园近景图片
草莓园主人家养的小白狗,尤其的乖,喊它时就会缓缓的走过来,此时它的忧郁小眼神,哈哈。。
生长变形的小草莓,此刻我的眼神也别白色的消化给吸引了。
迷你小草莓,舍不得对你下手哈哈。。
看一下我们的战果,硕大的草莓,还有一个长得像五指山一样的草莓,被压在了下面。
回程路上的风景,隔着天窗看世界。
哈哈,愉快的旅程结束啦。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴子写的不错啊,加油啊
跑起

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 22:57    IP属地:吉林

长春车友会顶贴

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-29 22:58    IP属地:吉林

相互交流

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...