切换新版>>

致胜论坛 >  2010款致胜2.3 的,近光灯泡烧了,如何自己更换?

待解决

查看 3.3W | 回复 5

2010款致胜2.3 的,近光灯泡烧了,如何自己更换?

9爱卡币
问题描述

近光灯烧了,右前方的。买了一个飞利浦H7 55w的灯泡,可以吗?如果可以自己换好弄吗,如何处理? 谢谢各位大佬啦!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wuxking 于 2018-1-23 16:14 发表的回复
近光灯烧了,右前方的。买了一个飞利浦H7 55w的灯泡,可以吗?如果可以自己换好弄吗,如何处理? 谢谢各位大佬啦!
动手能力强的自己完全可以换。拆掉几个螺丝,把大灯总成拿出来点再换。
一书一世界

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

大灯总成好难拆啊。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-05 23:34    IP属地:未知

引用 wuxking 于 2018-02-05 09:28:29 发表的回复
大灯总成好难拆啊。。。
耐心点,先把大灯靠近中网的一角往里按,然后把远角一边摇晃一边往外拉,多试几次

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-12 19:08    IP属地:湖南

大灯总成不难拆。
取出近光灯时,用拇指和食指一上一下向中间压,同时试着向外拉出,很快搞定

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-12 19:10    IP属地:湖南

普通近光灯成本15元,在外面换30元左右一个搞定。
你不用报车型,直接找任何一个个修车厂说换一个近光灯就行了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...