切换新版>>

中华V3论坛 >  提车一年多,谈谈我的用车感受

反正哪个车都有人说好有人说坏,中华的车怎么看都有气质。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在车功能这么齐全,车的使用也被大量开发,中华还是不错的。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 21:05    IP属地:辽宁

引用 迩的谎话经 于 2018-01-16 18:52:01 发表的回复
总之喜欢就值,不喜欢就那样,没有说一定要怎样的
有道理

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

楼主是去接小孩吗?这车还可以啊!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

年轻人就喜欢这种款的,喜欢这样的家庭车

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我们这种地方雨季是很可怕的有了车可以遮风挡雨真是好太多了V3底盘高雨天就不怕地湿过不去了。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

中华车各方面还是能让人信赖的所以我买车就选中华的。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

看着朋友天天在那得瑟,好羡慕!这车还是相当不错的,我打算买一辆。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

呵呵,能买到这么好的车不管在哪方面都很有面子,更别说优惠力度这么大

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

现在这年头选择对车很重要,中华车就是我比较看好的品牌

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...