切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  驾新蒙 周末巧克力工厂一游

查看 1.7W | 回复 6
驾新蒙 周末巧克力工厂一游
这个周末难得的大晴天,趁着阳光正好,早早的就计划好了行程,去一趟巧克力小镇,参观巧克力工厂,了解巧克力的制作,顺便品尝下现成的巧克力味道。当然吃才是关键!哈哈哈 很早就想去歌斐颂巧克力小镇,无奈一百多的门票貌似总感觉有点小贵,不舍得啊不舍得,这次听说免费开放了,立马就杀过去了,,开车过去还是有点路的哦,差不多半小时左右,导航定位好跟着走就对啦。
到达目的地,停好车,一路浩浩荡荡的进园
小镇,顾名思义在小村庄里,有点偏,一路驶进去才发现,算是柳暗花明又一村的感觉
路口有条小小的铁轨
先坐一圈火车 听说有十二分钟 然后一圈下来 冻僵了
季节貌似不太多 一片光秃秃的 也许春天应该会很美
正式进去看巧克力车间
隔着玻璃 远远的往下 只能看个流水线 但也算是 看到了
不过吃才是我们的重点 哈哈哈
弄弄的巧克力流下来 沾一沾 放在嘴里 滑滑的 真的很好吃
口味很多,一圈下来基本上嘴巴腻到不行
隔着屏幕的口水
就是止不住的买买买
逛完下楼可以看到 有小朋友的游乐区
小孩玩 大人边上可以休息
外景
日落黄昏 时间匆匆而过
准备回家....

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好棒啊,在哪啊这地方

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

全是好吃的
就是干

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 90后女司机 于 18-01-15 15:35 发表的回复
好棒啊,在哪啊这地方
嘉善大云哦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-08 06:13    IP属地:山东

还好还好

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-09 05:08    IP属地:河南

不错

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-13 14:53    IP属地:河北

路过看看楼主

哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...