切换新版>>

途安论坛 >  万里途安溜达行(飞车,BADSTAR,哈根的进藏日记,5.6日晚平安抵达上海,谢谢大家关注

查看 229.6W | 回复 3068
万里途安溜达行(飞车,BADSTAR,哈根的进藏日记,5.6日晚平安抵达上海,谢谢大家关注
4月17日 晴天 上海
    倒计时第五天。
    浑浑噩噩总算赶完了自己的前传,也是第一次写这么长的东西,有的时候真的感觉自己的能力有限,很多意境很多情感的纠缠没有办法用词汇表达出来,往往写到一半已经是几乎要搁下笔来。眼看着就要成行,这一路多少还要做个记录,词不达意那可是要难为死我,也对不起各位兄弟姐妹。但是既然要做这样的纪录,必须让自己理清头绪,打起精神,为我们这一次的旅行留下些许记忆。
     收拾心境,回到现实,我们三人一车,21日要远赴青藏高原,终点是拉萨。
     车子不用说,就是大家最喜爱的途安了,虽然我也很想开着自己的车进藏,但是考虑到17寸轮胎跑那么远的路实在是冒风险,而且到了最后也就三人,还是便宜了坏星星的座驾吧!

先简单介绍一下本次出行的人物:
    坏星星:   IT精英,年轻有为,活动发起人,属于略有疯狂想法的新生代
    飞车刀皮:略微郁闷的老伙子,经历,精力都很充沛,除去感情,属于战斗力超强那种,特别说明,35岁体健貌端,
    哈根达斯:来自HRV的GORDEN88,据说是卖冰激凌的,我觉得一路上这样称 呼比较合适,但是本人好像有些不爽。此君颇有不去拉萨非好汉的劲头,虽然看上去斯斯文文,属于好男人类型。
     上周三,我们三个碰了一次头,哈根达斯非要说成那是我和坏星星进行对他的面试,呵呵,想想还挺有意思。不过,既然大家都有一个共同的目标,既然未来的16个昼夜需要我们同甘共苦,享受旅程,面对困难,的确是需要彼此有着共同的理念和那种说不清道不明的信任。那个晚上,我们聊得挺欢,至于坏星星和我非常自然地就接受了这样一个新伙伴的加入,有个小小的秘密,此处暂时按下不表
     三人成行,一个稳固的三角形,应该会撑起路途的遥远,也能给彼此带来更多的欢乐,准备行装,我们周末上路。

[ Last edited by 飞车刀皮 on 06-05-08 at 08:34 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老弟,听我一句,带个点火线圈,带个汽油滤,多带个备胎。
SUPERB

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

先占个位子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

西藏分会的斑竹“叫我书盟”是好淫啊,GOLF车主, 楼主在西藏有事可以联系他, 呵呵, 越俎代庖的推荐一下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很想随行~~就是下不了决心!连LD都支持我去!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

把要带的东西列个清单,发上.让大家看看还缺少什么,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持~~~~~~~~~``
。。。乔尼亚内-曹兴 。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

占位....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

3个人正好!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

三人行..必有我师....

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...