切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【辞旧迎新】我家的新成员蒙丢丢(2.0T 豪华运动型 白)

查看 1.3W | 回复 6
【辞旧迎新】我家的新成员蒙丢丢(2.0T 豪华运动型 白)
兜兜转转工作两年多了,经过家人的同意终于我要有一辆属于自己的爱驾了(其实大学毕业后一直就有买车的念头,主要是家人不同意就一直没实现)。决定买车之后我就开始我的选车之路,除了有在网上各大汽车网站上看车外,就是向身边的一些亲戚朋友们讨教一些有关车子的问题。就这样经过一番挑选,然后又去店里看了看中的几款车子,当然也有试驾,做了比较,期间也有过纠结犹豫,最后选了蒙迪欧(参数|询价)。
蒙迪欧他的外观没的说,时尚大气,阿斯顿马丁的前脸,"大嘴式"进气格栅,犀利的前大灯,他的外观是我非常喜欢的一点。内饰设计简单大气,用料厚道,黑色皮座椅耐脏平时稍微打理下就可以了,不过做工一般般。空间的话还不错,而且对我来说平时够用了再加上家里人身材一般,后排坐3人不会觉得挤,他的座椅舒适度性也不错,他的后备箱放些东西轻轻松松。动力十足,当然你要舍得给油门才行。他的操控灵活,指向精准,底盘扎实。整体来说是一辆不错的车子而且我个人也挺满意和喜欢这车的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜提车!希望能经常在爱卡见到你的大作。
青岛新蒙迪欧车友会【青蒙会】,期待您的关注!官方交流群:324850925

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜提车,大白

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜啊,这车多少钱落地,有什么优惠
就是干

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-14 11:17    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我家的新成员蒙丢丢!车在生活中真是成为家庭的一员。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...