切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  提车不到一个月就剐蹭了。今儿上作业

查看 4.1W | 回复 8
提车不到一个月就剐蹭了。今儿上作业
第一辆车。11款的Polo(参数|询价)已经很旧的了,空是也小了。有孩子了,这一家子确实不够用的了。一直想换车。换中级的,主要是好开,性价比高些,当然安全性也非常重要的。换车这就成了17年我的小目标了。这一年了,终于存了七万多。然后在把我的polo换掉的话,加上年终奖也终于凑够了全款。
至于选车。可是从准备换车开始就在选择了。对新蒙迪欧(参数|询价)也是经常看到这车,一方面是感觉好看,然后又去试驾过,发现还行。挺适合的,选择标准也符合。光安全安全气囊就有8个的,这比一般的中级车都还多了2个呢。安全性不是问题的。至于性价比,我要的是时尚款的,优惠了小两万。还送了脚垫什么的。不值钱。不过想想18年的购置税就没有了,结束了。所以还是赶紧的买了。
自己提回来的,高速140多公里呢,全是自己开的。还堵车了,用了三个小时才到家。不过高速的时候我不敢开太快了。基本上是在90迈左右的。不过让人郁闷的是,还不到一个月,就破处了,雾灯凹进去了一点,不过灯是没影响到,就是露了底漆了。
镇楼照
真受不了原蜡烛灯的。换
个人觉得还行。
自己又装了个尾翼
看着挺有运动范儿的吧
中控也改了。不过用到现在觉得一般般吧。导航平常都是用手机导航的

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

等了快两月了,才把这证办下来。终于能上铁牌了

脚垫和后备箱垫也都是网上淘的

接下来想改轮毂呢。现在是没啥钱了

钥匙,申精

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

再来

这些是出去玩时拍的。才在手机里导出来

阳光下的蒙蒙照

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

要习惯,我新车刚提回来就把反光镜蹭碎了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-17 23:49    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-13 18:08    IP属地:四川

不碎不是老司机

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-14 06:17    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-23 20:26    IP属地:河北

2.0T的字摘掉吧

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...