切换新版>>

C4L论坛 >  尾气异味,有遇到过的吗

查看 34.3W | 回复 5
尾气异味,有遇到过的吗
我的C4世嘉尾气味道很大,坐驾驶室就能闻到,感觉是从发动机舱飘出来的,刚打着火就能闻到发动机仓有尾气味道,有遇到这个问题的吗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

天冷的时候,车子刚启动的瞬间发动机怠速冲高,造成大量吸油却没有充分燃烧,你在车外就能闻到了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

三元催化坏了
微信:18315963009

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser12685087 于 18-01-13 16:00 发表的回复
三元催化坏了
谢谢提醒,抽空去4S店检查下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 BRUCEe057 于 2018-01-10 18:09 发表的回复
我的C4世嘉尾气味道很大,坐驾驶室就能闻到,感觉是从发动机舱飘出来的,刚打着火就能闻到发动机仓有尾气味道,有遇到这个问题的吗
冷启动异味大直接清洗油路和三元就可以,因为热车后消失 就排出碳罐电磁阀问题  。处理起来很简单,源于美国,适用中国油品的
加如油箱后一箱油跑完 基本这样的尾气异味就处理干净了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 BRUCEe057 于 2018-01-10 18:09 发表的回复
换个油吧 ,要么就加燃油宝

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...