切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  抓住了购置税倒计时最后半个月,把蒙迪欧提回来了

查看 5.2W | 回复 11
抓住了购置税倒计时最后半个月,把蒙迪欧提回来了
家里有辆车了。比亚迪,开了有五年的。七万多公里,只换过灯泡和轮胎,其他的都还好。但这要结婚了,所以准备买新车。要20万以内的。在蒙迪欧(参数|询价),雅阁(参数|询价)和起亚K5上选择的。不能全款,哈哈,我没啥钱。需要按揭才行。然后在趁着购置税还没到,就抓紧选车,买车了。听说18年后又会涨上来。心烦的。
至于为什么选择了蒙迪欧的,年轻人嘛,外观还是挺重要的,而且开出去也有面子。雅阁这价格的配置太低了。没有电动座椅,没有电子排挡,没有自动适应大灯,没有感应雨刷……但这些没有的东西,蒙迪欧都有。起亚K5配置到很高,而且16万就能下来的,但是感觉没有老款的好看。而且据说这车地盘不行,高速也没劲儿。为了安全放弃了。VV7如果不是太贵,就真的买了。太好看了。但价格高了些,中配的都22万多了,而且还是按揭的情况下这么多。国产的保值率也不行,考虑再三。还是蒙迪欧吧!
提车时,也没有像其他卡友那样,还有那么多的形式的,我的就直接开回去了。提车到现在,怎么说呢,1.5的动力还是不错的,就是发动机的声音,在2000转的时候,就开始有声音了。深踩的话声音更大了。让我深深觉得有种廉价之感。有卡友准备买的话,建议你要2.0的。绝对有大区别啊。当然动力的话比我那辆老比亚迪强的不是一点半点的。地盘硬。电子档超级好用。放在D档的时候,熄火后它就会自动回到P档去。
下面上照片了。
这是刚提时,拍的照片
有车友说蒙迪欧做工不好,但我没看出来啊
看看这些接缝,小细节的
导航买的某逸的,还带记录仪的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这座套我自己选的。自己安装的。

同事看我装的不错,哈哈,也让我装了。

第一次洗车

我也是不明白这个接缝的点在哪里了。时而有时而无的。在冷车的时候非常明显。

提车时的纪念,7公里,是新车吧。
上个月11号提的。然后正好赶上了购置税优惠最后时刻,25号就停止办购置税优惠的业务了,如果这18年在没有这个优惠活动了,那就相当于白白掏了四千多块钱呢。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

购置税要上涨了么? 没听说啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 飞吧蒙丢丢 于 18-01-08 15:38 发表的回复
购置税要上涨了么? 没听说啊
不是涨,怕是这政策没了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-09 19:02    IP属地:北京

老哥导航什么牌子啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-23 14:20    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-04 09:02    IP属地:重庆

厉害了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-07 19:47    IP属地:河北

路过看看

哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...