切换新版>>

风神AX7论坛 >  祝贺2018年爱卡风神车友会年会圆满成功!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 11:42    IP属地:湖北

查看 3W | 回复 36
祝贺2018年爱卡风神车友会年会圆满成功!
虽说2018年咱们爱卡风神AX7(参数|询价)车友会年会已经过去两天了,但欢乐的场景依旧浮现在眼前!
能作为组织者之一参与年会的统筹真的很荣幸!也感谢其他各位管理员的辛劳奉献!
车友会的年会总是离不开赞助商和所提供的奖品,就像鱼儿离不开水一样。
在此再次感谢赞助商的大力支持:爱卡总部  东风风神公司  风神东峻公司  风神飞速公司  刘工改灯  中南汽修  思绪汽修  小胡烟具  来福音响  玛雅餐厅 (排名不分先后)
2018年1月6日一大早,天公作美,无雨无雪,各位车友整装待发前往此次年会的集合地点-汉南,感谢两位路途最远的车友:红安的友华和黄冈的小方。感谢武汉两江三镇的车友准时赴约!
这届年会也是我的第二次参与,又是一年到头来,又认识了很多新车友,真的很高兴!再次看到数量庞大的AX7整齐的停放在一起,真的很壮观!
回顾我的2017年在爱卡论坛里响应号召积极发帖发墙贴。将我的玩车心得拿出来与各车友交流也是一种乐趣,玩乐中也得到了回报,感谢版主徐哥将刘工改灯赞助的改灯大奖颁授予我。我也将中南汽修即兴提供给我的液态玻璃大奖贡献出来供全体车友拼手气,恭喜远到车友友华荣幸获得!我依旧会在折腾的路上渐行渐远滴……
年会的聚集时间总是短暂,可乐与烟姐的主持、欧阳的舞姿、徐哥歌声都带给大家欢乐。各个奖项的抽取、汉南美食的品尝让大家意犹未尽!
我们期待2019年的爱卡风神车友会年会的到来吧!!!
年会合影留念
一早高速上无雪,很给力!
整齐划一的停放
看着真舒服
徐哥车上的大旗
换个角度再来一张
小车旗与大旗一同飘扬
发现大宝剑啦
车队进行中
SUV就是要有这种路,苦了跟在后面刘工改灯刘总的奥迪车
年会地点到啦,按序停放
黄冈小方的车
刘总的奥迪一同亮相
大宝剑和大萝卜
此次年会农家乐餐厅
感谢各位车友辛苦的布置会场
二位美女主持人闪亮登场,桌前的礼品已经堆满啦!
感谢四位元老车友,三年来始终如一!
恭喜黄冈小方!
恭喜呆呆和胡总
刘工改灯的刘总致辞发言
版主徐哥主持大局
美女欧阳献舞
美女欧阳献舞
胡总赞助的电子烟花落谁家呢?拭目以待吧!

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 11:46    IP属地:湖北

跟小方和潘涛一起喜得奖品
感谢刘工改灯
感谢中南汽修
特色美食
美味火锅
热气腾腾,红红红火火!
奖品喜人
爱卡是万能的

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 11:49    IP属地:湖北

爱卡是万能的,黄鹤楼是万能的

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 11:50    IP属地:湖北

抢个椅子坐不容易啊

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[强]
自由自在

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 11:59    IP属地:湖北

引用 杜林Alina 于 2018-01-08 11:49:18 发表的回复
爱卡是万能的,黄鹤楼是万能的
咱们卡友都是万能的

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 11:59    IP属地:湖北

引用 毛毛蟲蟲 于 2018-01-08 11:52:53 发表的回复
谢谢哈

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 12:00    IP属地:湖北

引用 杜林Alina 于 2018-01-08 11:50:37 发表的回复
抢个椅子坐不容易啊
手速真快啊

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 12:00    IP属地:湖北

引用 国囯 于 2018-01-08 11:53:40 发表的回复
[强]
谢谢啦

總有刁民想害朕!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...