切换新版>>

DS 5/DS 5LS论坛 >  5LS迟到的作业

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 14:22    IP属地:未知

查看 18.9W | 回复 160
5LS迟到的作业
好久没写过文章呢,有点紧张,前年买的车,是低功率豪华版,目前已行驶3万多多公里!,DS是法国总统座驾,发动机是PSA与宝马共同研发的!整车性能不错,就是价格偏高!不过人家走的是豪华路线!
外观,漂亮,回头率高,线条感突出!
内饰,用料很好,真皮,环保,软塑料随处可见!天马行空的设计体现出来,很特别!
动力,非常足,油门一半推背感就来了,低速响应快,1400转涡轮就介入,平顺性好!
油耗,一半快速,一半市区,7.6个油,感觉能接受!
舒适性,空间不算大,我173的个头在里面很富余,后排坐3个没压力。悬架调教很到位,丝毫没感觉到是板车悬架!
下面上图了!拍的不好,勿喷!
侧身
4S店
后大灯!
侧45度
前大灯
上班的地方
正前脸
大鹏展翅来一张
感觉这角度不好看!
中控
买的香水
方向盘
后座出风口
天窗楼真高!
机舱
发动机
电瓶快坏了
Ds5  nice
油耗
认证一下
先到这了,有图接着发!

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 14:25    IP属地:未知

沙发自己先坐

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-03 14:27    IP属地:浙江

厉害我的哥!DS女神值得你拥有!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 14:28    IP属地:未知

引用 xuser13474824 于 2018-01-03 14:27:04 发表的回复
厉害我的哥!DS女神值得你拥有!

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-03 16:52    IP属地:内蒙古

引用 William1361 于 2018-01-03 14:28:52 发表的回复
可以认证一下哦,认证之后福利多多呢!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-03 16:53    IP属地:内蒙古

银色的少见

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 17:22    IP属地:未知

引用 .烟P 于 2018-01-03 16:53:07 发表的回复
银色的少见

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 20:07    IP属地:未知

引用 .烟P 于 2018-01-03 16:52:07 发表的回复
可以认证一下哦,认证之后福利多多呢!
好的!

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

低功率豪华版,我觉得性价比最高的,因为豪华版来说,这些功能配置都是非常实用的东西,不是说有一些配置很长时间都用不上,另外,动力足够,价格也合适的。

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-05 12:44    IP属地:广东

引用 .烟P 于 2018-01-04 08:32:21 发表的回复
低功率豪华版,我觉得性价比最高的,因为豪华版来说,这些功能配置都是非常实用的东西,不是说有一些配置很长时间都用不上,另外,动力足够,价格也合适的。
说的狠对

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...