切换新版>>

甘肃论坛 >  2018爱卡甘分年会奖品作业【兴盛汽车美容养护中心镀晶】

查看 2W | 回复 29
2018爱卡甘分年会奖品作业【兴盛汽车美容养护中心镀晶】
一年一度的年会开完了,在年会前的一天早上起来,打开电脑,喝着去年年会中的三等奖——大梦敦煌的武夷岩茶,看着今年的各种奖品,嗯,今年的这个三等奖镀晶还是挺靠谱的,自从提了新车一直想去做个镀晶来着,可是总是没空,总有这样那样的琐事纠缠着我。元旦当天,正在台下喝着小酒准备着马上要演出的歌,突然听见台上又在喊我的名字,我去,又是三等奖,由爱心卡友“误入凡间的魔”提供的价值 3888元双层镀晶五名,中奖人员是我、黄婶、徐伟以及不认识的两位,我这个运气真不是盖的啊,至于有没有黑幕我就不知道啦!
当天晚上大家喝的尽兴、玩的开心,老友相见把酒言欢,新认识的朋友一团和气。2号早上一上班,年底没事啥,查了查天气预报,最近天气也还不错,走起,做镀晶去,问了卡友“误入凡间的魔” ,发现离我单位很近啊,中午到了他店里,他马上安排工作人员对洗车,对车身表面做了除油抛光等工序后开始镀晶,在施工过程中为了避免灰尘,施工车间的门是封闭的,我也进不去,所以照片有点少了。由于最近气温太低,镀晶后车漆表面结晶有点慢,我把车放在他店里一夜,今天早上才去取回来,让人悲催的是今天早上开始下雪了,由于镀晶后的车一周不能洗车,工作人员又给我的车打了一遍蜡,这下就不怕了。最后感谢爱卡、感谢甘分、感谢兴盛汽车美容养护中心、祝大家新年快乐!
去年年会中奖啦
去年中奖的茶叶
今年年会开始了
今年中奖的镀晶
奖品卡
年会合影
兴盛汽车美容养护
德国卡瓦克斯镀金蜡
进入洗车工位开始洗车
第二遍洗车
第二遍洗车完毕
镀晶前的准备
这位师傅贴的很细心的
抛光
开始镀晶了
镀晶过程中
镀晶过程中
今天早上的大雪
大雪中我没有拍镀晶后的照片,等雪停了我拍了给大家看看靓照!
自动洗车中

GF234

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

评分 | 举报

好作业
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

评分 | 举报

引用 弓长^_^ 于 2018-1-3 13:25 发表的回复
好作业
瞎写的,这边我可没米给你了
GF234

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

评分 | 举报

作业挺快啊
广交朋友,qq:121698659,微信:mocoool,电话:13893603561

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

评分 | 举报

引用 mocool 于 2018-1-3 13:28 发表的回复
作业挺快啊
那必须的,麻利人
GF234

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-03 13:31    IP属地:陕西

引用 二八加重234 于 2018-01-03 13:29:59 发表的回复
那必须的,麻利人
米呢?麻利点

广交朋友,qq:121698659,微信:mocoool,电话:13893603561

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

评分 | 举报

引用 mocool 于 2018-1-3 13:31 发表的回复
米呢?麻利点
我在这里哪有米,在我论坛也发了,你去那里顶,我发米
GF234

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

评分 | 举报

人生就是需要说走就走的旅行,有颗坦荡的心,有三五好友,有欣赏世界的心情,有感受快乐的愿望,就够了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

甘分三位版主,你们看我这么穷的一人给些米啊!
GF234

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

评分 | 举报

甘分三位版主,你们看我这么穷的一人给些米啊!
GF234

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...

评分 | 举报