切换新版>>

四川论坛 >  相亲相爱一家人 高尔夫车友会第四届年会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 20:24    IP属地:云南

查看 2W | 回复 29
相亲相爱一家人 高尔夫车友会第四届年会
12.23,今天是一个值得纪念的日子,期待已久的狗夫年会将在今天拉开帷幕,翻开朋友圈看到自己发的那条报名短片已经是半个月以前的事了,突然觉的时间过的好快…
7:30,还没等设的闹钟响起自己就醒了,可能是第一次要跟群里的兄弟姐妹见面有点小激动吧,买车一年多才找到狗夫的大家庭(四川高尔夫(参数|询价)车友会),融入大家庭差不多有九个月时间了,没想到第一次参加群里的活动就是年会,好嗨森,哈哈哈…
起床洗漱,简单梳妆打扮,然后下楼,楼下聪哥(车友)已经早早的在那儿等我们了,简单打了个招呼,然后去买了个早餐,等到家门儿(车友)来了,然后我们就整装待发…
阳光明媚的日子真让人心情舒畅…
在高速路口等来了小杜嘉(车友),我们就驶入高速去大丰跟小月月(车友)汇合,因为等人耽搁了不少时间,高速路上大家都开的有点快,因为修路的原因,我们在龙桥就下了,然后走老路,路上有一点小堵,差不多十点到了大丰,十点半结伴的小伙伴们全部就到齐了,于是我们就整装出发直奔今天的目的地--大蓉和拉德方斯,我们来啦!
差不多十一点四十到达了目的地,远远的就看到很多高尔夫,因为去的有点晚了,门口的车位已经全部停满了,门口一位不知名的车友很主动的给我们指引了停车的方向,在这里跟他Say:“3Q”.
好多高尔夫,好壮观…
V587帅
V587帅
V587帅
酒店大门,进去签到领礼品咯…

进入大厅,映入眼帘的除了众多的车友,那就是一堆一堆的签到礼…
哈哈哈…
简直不要太棒
赶紧去排队领走属于我的那一份
醒目的签到墙
签到礼
签到礼
签到礼
这可是今天最重要的东西哦,抽奖券儿,哈哈哈…
签到完毕,直奔二楼,哇…好多人,好热闹,本以为还有空余的桌子,结果全部都有人了,我们找了一个坐了四个车友的桌子坐下,加我上我们几个,刚好一桌,不多不少,然后就拿出手机,咔嚓…咔嚓…
有没有很高大上呀
台上好多奖品哦
咔…嚓…
咔…嚓…
群主发话:“坐满一桌的就可以吃了”.
来一张群主大人的特写
本人比我想象的更年轻帅气
那我就不客气了,因为我就是冲着这顿饭来的,哈哈哈…
吃吃吃…喝喝喝…
丰盛的午餐
初次见面,为了拉近距离,大家先碰个杯,齐喊:“大奖是我们这桌的…”
年会在美女们的劲歌热舞中拉开帷幕…
一边吃一边享受台上的表演…突然两位主持的声音把大伙儿的目光都吸引了过去,大伙儿的眼睛都齐刷刷的看向舞台上的两位主持,他们要宣布什么大事吗?原来是激动人心的时刻来啦,开始进入今天最嗨的环节,抽奖…抽奖…抽大奖…轮毂是我的…双U是我的,台下引起了一阵小骚
动…
两位可爱的主持
蓝牙立体音响
G17大奖抱回家
哇哦…
羡慕嫉妒

抽奖持续了差不多两个小时,最后在一片片的的尖叫声,一阵阵的掌声中完美谢幕,小伙伴儿都是空手而来,抱奖而归,不管到最后到手的是大奖还是小奖,一个二个脸上都洋溢着灿烂的笑容,我也中了一个大奖,很开心,毕竟我是冲着吃来的嘛,哈哈哈…给大家晒晒我的奖品-巴斯夫G17高效多功能汽油添加剂,听车友们说这个很好用哦
我的G17
我的G17
到这里年会就差不多接近尾声了,祝贺本次年会圆满落幕…
最后再来两张合照给本届年会画上圆满的句号,期待2018再见!
感谢此照片的摄影师-聪哥五岁的小女儿
1…2…3…茄子…
群主以及幕后的管理们辛苦的筹备,以至于才有了今年完美的年会,你们辛苦了!
感谢一汽大众以及此次年会所有的赞助商(车友)
感谢到场的每一位车友及家属
感谢巴斯夫G17
最后,
祝福川高群越来越好,越来越壮大!
祝福各位车友在新的一年里身体安康、万事如意、宏图大展,2018发发发!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-28 20:39    IP属地:四川

各分舵开完年会,总舵才开?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

吃饭的地方去过
嗨起来啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 21:13    IP属地:四川

大家好,这是我第一次发帖,还请大家多多关照?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 21:17    IP属地:山东

来给老板顶起

SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-28 21:59    IP属地:山东

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-28 22:17    IP属地:四川

聪哥来过

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 22:26    IP属地:云南

年会都没有人喊一声呢

热爱自然

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 22:35    IP属地:云南

引用 jary2009 于 2017-12-28 21:17:00 发表的回复
来给老板顶起
谢谢大锅

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 22:36    IP属地:云南

引用 爱车的人1977 于 2017-12-28 21:59:58 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...