切换新版>>

奥迪A3论坛 >  我想买车,你看奥迪A3三厢怎么样?

查看 15.1W | 回复 14
我想买车,你看奥迪A3三厢怎么样?
最近想入手一辆轿车,有人给我推荐了奥迪A3(参数|询价),今天去离家近的奥迪4S店看了看,感觉还行,挺好的,大小适中,停车蛮好停的(哈哈)~~~
看的是奥迪A3三厢,红色的,颜色蛮喜庆的,这个红说是叫探戈红,车漆是金属漆,奥迪出的车车漆质量肯定会不错,这点放心。
车身大小感觉蛮不错的,对于我这样不是高大身材的男生来说刚刚好。很喜欢前脸的设计,就是LOGO所在的位置,销售人员专业术语进气格栅的位置,设计的大方,有棱有角的,看起来非常犀利,我很喜欢这样的设计。
大灯的设计也挺犀利的,但是感觉不够修长,要是在修长一些,匹配这棱角分明的进气格栅,估计能更符合我的审美需求(偷笑)。尾灯看起来很符合我的审美需求,细细长长的,点亮后特别有质感,带劲。车尾巴有点短,不过翘翘的,看上去还是蛮漂亮的。
外观上基本上很喜欢,但我更注重内在的表现。(坏笑)毕竟开的话是要经常坐在里面的。内饰没有中控屏竟然???这是我看到的第一印象,很深刻,现在的车还没有中控屏,虚惊一场后原来人家是升降的设计,我太丢人,太OUT了……
方向盘的手感很喜欢,握着也很舒适,和现在家里开的车的手感差不多。换挡杆我很喜欢,还是球头的设计,记得以前小时候家里的212就是球头的设计,那个球头还能拧下来呢。奥迪这个可拧不下来,皮质包裹的,设计不是很现代化,但是看着有种怀旧感,而且感觉蛮运动气息的。
中控屏的控制是需要换挡杆后面的按键来控制的,感觉像我朋友的宝马车里的设计,挺高档的,哈哈~~~
座椅是布面的,不是皮的,不够高档,不过想想挺适用的,冬天暖夏天透气,还耐脏。后排坐了坐也挺舒适的,就是中间的隆起不喜欢,太高了,中间坐人肯定不舒服,不过,也不是总有那么多人一起坐车,不是考虑重点。
后备厢是我很关注的,平时按逛商场逛超市,还有就是回家的时候,老爸老妈总是给我倒腾好多东西吃的、用的啥的,所以后备厢得大一些,得够我用的,还行,看起来足够用了。(偷笑)
其他什么动力什么的,也不是很懂,啥动力我都不介意,省油就成,哈哈哈哈~~~~我买车看的就是外表和内在,反正对这款车我印象还可以,靠谱朋友推荐的我才来看的,10分满的话,我觉得我可以打到8分。看下面的图吧,大家也帮着我参考参考。
车头设计的挺吸引人的,加上四个圈的魅力,魅力不可挡,哈哈~~~
这张故意拍虚的,是不是特别有朦胧感
万绿从中一点红
这个红色很喜庆,正好快过年了,要是琢磨好了买车,就买这个小红
里面的质感也不错,是吧,估计这个论坛里的亲们,应该对它很熟悉了都
轮胎没有想象中的帅气,但也不磕碜
有型,要是在细长一些,会更有型
喜欢这个球头的设计,有运动范儿
仪表盘设计的简单了些,但是我朋友说,它很大众范儿
金属感的装饰看着高档
空调是旋钮的
两个排气筒
翘翘的尾巴
后排有三个头枕,上下还能调
这深度还是很不错的 放饮料不会晃荡
这个出风口蛮好看的
副驾驶车门也有中控锁 设计好
手套箱有灯 实用
外后视镜没啥说的 拍着看的
空间是不是还可以
看这尾灯 多漂亮

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-10 21:03    IP属地:江苏

喜欢就买

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

红色的好,周末无聊了还能接个私活

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 21:04    IP属地:重庆

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-04 15:19    IP属地:内蒙古

不错啊

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

人性化的设计让它更出众

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

车子就是一分钱一分货,我觉得值这个价格

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

这是一款性价比比较突出的车

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

一款高颜值的车,自然会让人印象深刻

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...