切换新版>>

标致4008论坛 >  此贴已关闭

查看 8W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我的2008是2014年8月份买的,开到2017年7月份,总共63500公里,对标致的感觉是小毛病有,但是车的确是好车,我开过公司的宝马730,和捷豹Xjf,驾驶感觉几乎一样。也开过日系车,日系的底盘松松垮垮的,特别难受。
和我的小狮子最后一趟旅行,去了甘南,有点舍不得
最后马不停蹄从甘南去银川提车,一路上2008陪伴着我,从来没给我掉链子。12号提的车,别的话不想说,直接上图
测算了一下油耗,提车时加满,跑了410公里,第二次加满,用了249元,总体算了下来一公里六毛,比我的2008还省。
说一下驾驶感受吧,发动机早晨打着声音有点大,不过车热了后就小了,挺安静的。发动机油门踏板40以后有点小震动。路上行驶挺稳的,比2008安静的多。爱它就要包容它的一切,只要不是关乎安全的问题就行。最后认证个车主
请忽视旁边的格鲁特,它本来有中指的,不过几天就断了,由fuck变成了fight

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-25 18:59    IP属地:北京

哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 催眠术士 于 17-12-25 18:59 发表的回复
哈哈哈哈哈哈
哼哼哼哼哼。。。。这样我们就是哼哈二将了。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 忠实铁杆标致粉 于 2017-12-25 15:31 发表的回复
我的2008是2014年8月份买的,开到2017年7月份,总共63500公里,对标致的感觉是小毛病有,但是车的确是好车,我开过公司的宝马730,和捷豹Xjf,驾驶感觉几乎一样。也开过日系车,日系的底盘松松垮垮的,特别难受。
...
不错,在宁夏生活过20年的标致车主路过帮顶

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

支持一下下

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

楼主好贴,4008还是性价比超高的,主要是够大!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 cxrcowtt 于 18-01-23 15:36 发表的回复
楼主好贴,4008还是性价比超高的,主要是够大!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-04 11:09    IP属地:广东

顶一个,去年也是从2008换4008了,2008没啥毛病,主要是小孩长大了后排空间有点不够了。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-21 23:58    IP属地:上海

2008能和宝马驾驶感受一样?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...