切换新版>>

金牛座论坛 >  15款金牛座2.0T至尊加装按摩椅-仅供学习不建议改装

查看 2.4W | 回复 21
15款金牛座2.0T至尊加装按摩椅-仅供学习不建议改装
最后的改装!15款金牛座2.0T至尊加装按摩椅-仅供学习不建议改装
首先!仅供参考,这不是无损改装!而且对于年轻人这个按摩没有什么用处,在这个帖子不提供任何商家信息以及价格,给我发私信我也不会回复的!
因为说实话这个基本改装毫无意义,而且要破线的,我这纯粹是发挥北京小白鼠的精神做炮灰了,只是为了证明按摩座椅并非旗舰专属,咱们低配车也可以享受,但我只保证至尊的车,其他版本需要你自己去研究电路了,但大同小异。
强烈建议不要加装!仅仅针对至尊版,其他版本线路不了解,不能等同
正文:
   每一个16年中后期的至尊车主心里或多或少都会有一丝不爽,因为至尊的是没有前后排按摩,没有车道保持,没有电动方向盘,没有SYNC3系统的,然而16年10月至尊版增配出了个旗舰版,价钱多了1万1,上面所说的这些配置,1万1是改装不来的!现在sync3还要7000多。。。没办法, 还能怎么办,福特坑老车主又不是一次了,但我一直想要一个按摩座椅,不是给我自己,是给我老娘,她开车时间久,按摩就算没啥用处,摸两下应该也有所缓解,所以,就促成了我这20多天的按摩座椅改装之旅!
然后听好友从厂家了解到,说至尊版预留了线路,这可让我激动不已,因此花大价钱买了座椅,结果装车之后,瞬间尴尬了,不工作!退座椅?要损失很多钱,卖家说要扣很多钱。。。邮费还得我掏,然后问了很多改装店,包括丰台那个XXX,完全否定,说不可能,改不了,我当时都有了思路了,依然不给改推三阻四,呵呵,我一咬牙一跺脚,MD老子不信了,我非得自己把这个座椅研究出来不可!旗舰有,那我也可以有!不就是电路吗,咱们自己研究!因此,这是一次证明自己的改装过程,充满了艰辛和各种挫折,前后折腾了20天,很多细节无法写出来,总之!改装按摩不易,因为金牛没有先例,当小白鼠不易!
前景交代完毕,开始搞
第一步:购买按摩座椅,这个难了,而且非常昂贵,而且运费不菲啊!你别问我多少钱,我不想说!SYNC3多少钱!而且一般按对儿出售,买一只真心不好找!
第二步:寻求各方帮忙,咨询各路大神基本都摇头,表示没改过,还咨询过丰台某丰台改装店,直接被否定,那时候我已经完全搞懂怎么改装了,线路图都已经研究透,但他还是各种推脱,而且还否定我的成果,十分无语,后来我全部自己搞定!测试非常完美。大家永远记住一句话,求人不如求自己!
第三步:研究电路

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

侧的插头,这个插头低配配是一样的,用管他

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

按摩座椅的侧面,看到那个圆钮中间的按钮吗,这个就是控制按摩座椅启动的开关

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

需要补的两颗针,可是来之易,为这个针花好多钱,针本身值钱,但是我为知道针是什么样的,怎么拆针,买工具,买拆车插头研究花近600块钱。。。因此你可以说这张值600块钱的图吧!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

拆座椅,后面的螺丝。扳手型号,T50梅花扳手

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这个是前面的,把面的盖子抠掉,然后T50扳手搞下来

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

插头的盖子,搞下来,补针!的需要动手能力,我买工具的时候,卖家都建议己搞,很容易搞坏,我是专买个插头,研究练习。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原车针脚。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

密密麻麻很多线

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...