切换新版>>

大发论坛 >  问:安吉尔J2375-ROB8净水器怎么样,有效果吗

待解决

查看 3W | 回复 9

问:安吉尔J2375-ROB8净水器怎么样,有效果吗

9爱卡币
问题描述

有效果吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不用担心孩子用水了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错,安装之后水质口感明显好多了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

妈妈说很好

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-23 11:15    IP属地:安徽

学习

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

是,又都不是,这就是晒太阳的妙趣。这是美丽的乡村带给我的;这是丰富的冬天带给我的;这是温暖的阳光带给我的。不,这是乡村冬天里的阳光带给我的。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

中午时分,温暖的阳光透过门扇、窗户玻璃直射进房间里,把一个个房间照得温暖、透亮,我有时索性将木门扇打开,让阳光透过塑料布密封的拉门大面积地照射进来,感觉就大不一样

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

痛快、敞亮、温暖,阳光进家门,直接照心怀。恰在这时,两只麻雀“叽叽喳喳”地从门前飞过,房间里顿显飞动的两个影子,带走了一缕阳光,留下了一段乐趣

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

好一幅乡村女子洗衣画卷。用呱打敲打后,再揉搓,揉搓后,再用呱打敲打,最后冲洗,直到干净为止。常到河里玩水、摸鱼、捞虾的我,也常看到妇女们用呱打敲打被套、床单、衣物的情景,时常听到河边“啪、啪,啪啪”声不断,此起彼伏,充盈耳际,一如伴奏的音乐,很有节奏。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...