切换新版>>

撼路者论坛 >  大撼年会尝刨坑

查看 3.9W | 回复 7
大撼年会尝刨坑
2017年12月9日,到珠海琪澳岛参加了首届撼路者(参数|询价)广东车友会粤撼堂的年会。总结是:热闹,人多,有意思。会后参加了在场地的越野小刨坑,这种在专门场地内的刨很好。
其实我不欣赏那些开着越野车去风景秀丽山清水秀的山谷到处野蛮乱刨,把以破坏环境和破坏地表造成水土流失来换得自己的装逼和快感!!扯远了。!!!
包括我和车友的用车感觉,这个车是好车,在这次场内一圈就表现出来了,开始以为那些坡和坑不是撼路者能走的,后来想不到我也能开着素车轰完最后一个坡。好车!!
第一张,白色大撼,骏逸!这里面有我的一台。
灰色大撼,淡然
红色大撼,火一样的激情
黑色大撼,沉猛
黑与白
龙视大撼,这个角度我拍了第一张后,后面就很多人去这个角度拍了
机机对机机
,机声响起,开始进场
准备入坑
完美出坑
再来一波
你上你的高坡,我入我的坑
牛逼的人也有被翘起的时候啊
这个坡别小看,里面有弹坑,真的结合交叉轴
有几台牛逼人开着大撼上了这个高坡
夕阳西下,兴尽晚回家,
停车在海边
看渔船唱晚
一蛋还照海滩!!!感谢主办者和各位大热的赞助商!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

80论坛发来贺电:恭喜恭喜,大会圆满成功
去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-21 20:29    IP属地:北京

年终大会,非常不错,支持一个

人生道路上不知有什么样挫折,但只要有音乐,你的灵魂就不会寂寞!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 01:19    IP属地:山西

点赞

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-22 07:06    IP属地:山东

震撼

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 21:00    IP属地:湖北

太厉害

湖畔清风

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-12 12:55    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

壮观
云横秦岭

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...