切换新版>>

撼路者论坛 >  柴撼兄弟连成团记-------迟到的提车贴

查看 21.2W | 回复 110
柴撼兄弟连成团记-------迟到的提车贴
其实爱卡是我最早注册的汽车论坛,先后认证了派力奥、307。
因为最近家里事情太多,一直没发贴。前端时间在*车之家为正身车主,就先在那边发了。咱们怎么也要在爱卡发一篇呀!
2017年8月18日一个好日子,也是柴撼兄弟连组团开始的日子。
从最始的贰人到第二天的玖人到第三天的肆拾人到关团时的68人大家的目标就是以自己可以接受的价格取进一台自己心仪的柴撼。后因为各自的原因最终成团的有30位兄弟,在厂家过分的定金数额要求下,30位兄弟本着不抛弃不放弃,如期在2017年8月29日前全部交纳的定金,终成团。
小小的订单,小小的目标!
2017年9月1日得到工厂回音,我们的订单线排产了。
之后就是漫长的等待………………………………………………
江西的车友于2017年9月15日率先提车。
好像这也太快了吧!
日期真新鲜
接着云南、广西车友都提到了车,可我的车在哪儿呢?
因为我订的是比较偏门的极光银,一直没消息,搞得我都想改色了。
最终我的车是交订金后的25天2017年9月23日到店的,可是手头有事还没第一时间去看车。
2017年9月25日 我提到我自己的银柴
银柴正面
银柴右侧
银柴左侧
看了外观,论坛提到的各种问题,还是要升起看仔细看看,看看这车能不能提。
检查灯光
这个公里数比车友们的都高!忍了!
是不是因为太新鲜,还没生锈,漏油的地方。
按惯例挂红出发。
之后就是简装,我是喷了底盘装甲、装轮眉、贴了膜。
底盘装甲6瓶还是还了点。
喷前做保护
完工了,前视
完工了,后视
这个角度的大撼有味道!
拆!
拆!
拆!
接线
安装完成
调试完成
自已动手装的轮眉
小心加错,一重提醒。
小心加错,双重提醒。
小心加错,三重提醒。
让我们歇一会儿
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我们可爱的车友过场设计出了我们的车标
在最最后,我特别要感谢这么一群人。
黔峰营的营长 锅盔,没有你的邀请,我没法参加黔桂湘省车友的话动;
黔峰营的凌云,没有你的邀请,我不会知道威廉他爹可能会搞一个团购,并让我第一次试驾了柴撼;
黔峰营的蒋医生,没有你的邀请,我无法体会到20的河道试乘;
还有黔峰营的钱总、苏哥、不要劝我喝酒、凯里玲玲、华哥强、不要喊我喝酒、老温、隔壁老王还有其他没有见过面的车友,让我下定决心进入撼路者(参数|询价)的大家庭,越野黔行。
国IV柴撼的团购结束了,我们的团购还在继续…………………………………………

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有人看,没人顶!
沙发自己座!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 22:37    IP属地:四川

同为柴撼

泸州*阳光

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

支持!!
去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

支持,支持

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

米皮,你在爱卡发的帖子多啊!!
照片也发得多

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 苍蝇子 于 2017-12-15 16:14 发表的回复
米皮,你在爱卡发的帖子多啊!!
照片也发得多
这边是本位

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 17:01    IP属地:重庆

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-04 07:46    IP属地:河北

厉害

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...