切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  改款后,最后一批蒙迪欧到手。上作业

查看 3.1W | 回复 13
改款后,最后一批蒙迪欧到手。上作业
其实之前有一辆瑞虎的了,开了几年,还行,没出过什么毛病的,但是年头久了,就想换辆车,因为有二宝了,所以选择车的关键是,车空间要合适的。
选车的目标是定在了B级车当中,最开始看过ATS和君越(参数|询价),还有新迈腾(参数|询价)。空间方面的要求,ATS的后排相当拥挤,所以PASS了,新君越前后太翘。最主要还是不喜欢脸型。新迈腾和蒙迪欧(参数|询价)是最后我比较纠结的地方,迈腾后排空间倒是挺大。就是样子太过沉稳。不时尚。蒙丢丢当时是挺担心他的那些缺点还在的。后来看了很多卡友的贴子,在确定17款的没有臭味,没有断轴的问题后,才下定决心订下新蒙。
从订车到提车,说要等两个月的,在这段时间内,也没闲着,把LED大灯,全黑蜂窝中网,碳纤维尾翼,中控,一脚踢电吸尾门,4个轮毂全搞回来了。只欠东风了,终于在提车那天见到了黑蒙。据说2018年下线的车应该就是改款车型,所以这我也算是改款之前最后一批车了。废话太多了,上图。
在4S店门口拍的
这是第一次与黑蒙见面
时尚轮毂有点low
和君越对比
毫不输阵
去加油
看日期,新鲜的咧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

换轮毂

耐高温自喷漆

轮毂本来想轮胎加轮毂一起改掉的,但资金有限,所以只能是换了4个轮毂

反正早晚要换大脚要换bbs的

小尾翼

换导航

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

换好效果,功能够用就行。

换大灯

夜晚中的样子

白天的样子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

第一次洗澡

大鹏展翅

酷酷的

钥匙,申精

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 17:20    IP属地:安徽

17的轮毂有点不和谐呀

啦啦啦啦~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 anyezai610 于 17-12-13 17:20 发表的回复
17的轮毂有点不和谐呀
凑合用,以后再换20寸大脚 资金有限啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 17:59    IP属地:安徽

引用 二话不多先森 于 2017-12-13 17:35:51 发表的回复
凑合用,以后再换20寸大脚 资金有限啊
期待20轮毂上车后效果图

啦啦啦啦~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶顶顶!
爱卡论坛签名青岛新蒙迪欧车友会(蒙享会QQ群号:21106168)是中国长安福特官方唯一认证青岛地区新蒙迪欧车友会,青岛成胜达4S店唯一认证青岛新蒙迪欧车友会。人因梦想而伟大,蒙享因你而精彩!加入蒙享会,梦想从此启程……

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-17 01:26    IP属地:福建

顶顶顶、支持

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...