切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  [感谢有你一路相伴] 唯一的你---属于唯一的我

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 10:51    IP属地:甘肃

查看 6.8W | 回复 28
[感谢有你一路相伴] 唯一的你---属于唯一的我
文首——
[感谢有你一路相伴] 唯一的你属于唯一的我。
时至今日,一直忘不了买车时候的各种场景,
嗯~~~~~怎么说呢,我呢,开车生涯十几年了,大大小小开过几辆车,从我人生第一辆车说起,好像我就和车车结下不解之缘,朋友们做到一起,一说起车来,便是滔滔不绝,侃侃而谈,好像在这个话题上,总有说不完的话,一直迷恋着车车,所以呢,十几年的开车经验,让我总结出来我个人对车的理念,那就是,,,每一台车,都是有灵性的,别说他是一堆冰冷的铁旮沓,如果你还这么认为,那么只能证明你不够用心,和车车有太不够的交集。
所以呢,从我人生的第一台车车算起,我就从心底爱着我的每一量为我并肩作战的车车,我的好伙伴,每次在洗刷他们的时候,我总是很细心,尽我力量的百分百去和我的爱车交流,并且总会发现一些小划伤,小磕撞,每次发现,或者是再次看到,都勾起回忆的点点滴滴,所有这些留下的痕迹,都在展现着爱车与我在过去的日子里点点滴滴的故事。--------------------------------------------------------------------关于美好的亦或痛苦的回忆,历历在目。。。。。。。。
今日,我选择了你,我的暖大白,S6,时至今时今日,此时此刻,我的暖大白以经陪我度过了20000公里,一年半有余。没怎么跑太多的路,对于一辆私家车来说,公里数跑的中规中矩,但是在这2万公里路程里,带给我无数美好的回忆和甜蜜。全家一起出游,和老婆孩子来一次周末小出游,单独带孩子去跳舞班,自己开着车送货,赚点小运费,亦或者自己开着车去打麻将,输个底裤朝天,稀里哗啦。。。。。哈哈哈哈啊哈,说到这里,我都不经被自己逗笑,这不就是一个简单快乐的人生嘛。
此时此刻,让我带着大家,继续领略有车生活,[感谢有你一路相伴] 唯一的你---属于唯一的我,,,带给我最真挚的快乐。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 10:55    IP属地:甘肃

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 10:58    IP属地:甘肃

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 12:18    IP属地:四川

爪火!本人最遗憾的没去过九寨沟,再也看不见九寨沟的景色了

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 15:45    IP属地:甘肃

引用 灵魂释放 于 2017-12-13 12:18:44 发表的回复
爪火!本人最遗憾的没去过九寨沟,再也看不见九寨沟的景色了
那这么说来,我要搞一篇专门九寨沟的帖子了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 20:17    IP属地:四川

引用 兰州老九 于 2017-12-13 15:45:00 发表的回复
那这么说来,我要搞一篇专门九寨沟的帖子了
这个可以有

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

老久大作啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来晚的支持

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

这情怀真好

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

展望2018

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...