切换新版>>

众泰T300论坛 >  铁岭新区南湖广场走一走

查看 7.5W | 回复 38
铁岭新区南湖广场走一走
今天闲来无事,四处走一走。
开着我的T300,一路听着音乐,心情别提多舒畅。这款车是我新买的,它是属于新上市的车型,车型比较娇小,我觉得适合我,因为我也是小鸟依人型的~~~哈哈哈~~~主要是车的外观和整体给我的视觉效果我很喜欢,娇小又不失外在的气质,外形我是非常满意的,车内的配置我觉得还好,我的三百是属于中配,不失高配的,所以功能上面可能没有那么齐全,不过我觉得这些功能已经对于我这一个新手已经足够我忙活的了,对我来说还是开车安全最重要了~~~~下面就来看看我的爱车吧!!!
广场中的醒目大石~留个影
桥上风景不错
开着我的三百四处游荡~~啊哈哈~
自嗨!!!!呦~呦~切克闹!!
看看我的三百美不美
上桥伪装一下下
路旁的小拱桥
小公园
湖边的风景
广场一角
我要说:来呀!去桥下走一走~~~
站得直流~
溜光大道~
怎么冒着傻气~~哈哈哈哈!!
我这是在干嘛????

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-12 12:35    IP属地:辽宁

引用 xuser11767282 于 2017-12-12 12:16 发表的回复
今天闲来无事,四处走一走。
开着我的T300,一路听着音乐,心情别提多舒畅。这款车是我新买的,它是属于新上市的车型,车型比较娇小,我觉得适合我,因为我也是小鸟依人型的~~~哈哈哈~~~主要是车的外观和整体给我的视觉效果我很喜欢,娇小又不失外在的气质,外形我是非常满意的,车内的配置我觉得还好,我的三百是属于中配,不失高配的,所以功能上面可能没有那么齐全,不过我觉得这些功能已经对于我这一个新手已经足够
...
挺好看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...