切换新版>>

荣威W5论坛 >  太阳出来爬山坡,爬完山坡把酒喝

查看 4.4W | 回复 21
太阳出来爬山坡,爬完山坡把酒喝
开会啦、开会啦,爱卡的大旗举起来,W5 的兄弟姐妹们集合啦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

水乡的绿色

陆续来到的车友

拍完集合照片出发,一路欣赏西江美景

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

广东分会W5车友群第五届年会再次来临,川仔、小池还有大侠的一声招唤,数十位车友拖家带口地赶来参加开心团聚,随着时间的推移,古劳水乡景区停车场的W5越来越多,大家下车互相打招呼、问好,期待着又一次的开心之旅。
拍完集合照片,欣赏完西江美景,该去吃饭啦,FB的路当然不会太普通,W5不走寻常路

走啊走,瞧这一路风尘!

美食在前方啦,请注意右前方的土路,迷底下回分解

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

请继续
健身第一,FB第二!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 芳大侠 于 17-12-11 16:02 发表的回复
请继续
谢谢大侠鼓励,先忙工作,有空接着发,陆续有来

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

还没看见喝酒。
川仔俊杰

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-12 10:22    IP属地:广东

顶回忆哥!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 川仔俊杰 于 17-12-11 22:06 发表的回复
还没看见喝酒。
这还没上山,就掂记着酒杯啦?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

由于个人的失误,险些丢失本次FB之旅的全部图片 !经过几天的艰苦恢复 ,总算找回来了,陆续发上来给大家看看吧。
午餐的美食FB,大侠和川仔已经发了很多,我就不重复发了。
餐厅出来后的路边美景,疑似江门九寨沟

前文留下的迷底在这会可以解开了:这个路口就是穿越茶山的起点。

跟着大部队开始上山

路!泥路!小小考验刚刚开始

移步换景,转过山头,见到一个漂亮的S形坡道 ,2驱的车友已经在心里打鼓啦,上?还是不上?这个问题要好好考虑

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-14 21:52    IP属地:广东

大片,精彩继续

健身第一,FB第二!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...