切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.6BFQ的档头哪里有卖?

查看 9495 | 回复 10
1.6BFQ的档头哪里有卖?
1.6BFQ手动挡的档头防尘套烂了,想换不知道哪里有卖的?BFQ因为变速箱不是普通高四的MQ200,所以不能通用市面上卖的Q3手动挡。。。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

万能的淘宝,问店家就行了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-08 18:21    IP属地:上海

防尘套可以自制,找一块真皮,皮子最好能薄一点,按原车套子样子,自己手缝或者找人缝。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 D大宇 于 2017-12-8 17:40 发表的回复
万能的淘宝,问店家就行了
淘宝搜不到啊!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-09 08:31    IP属地:浙江

引用 wod 于 2017-12-08 19:11:48 发表的回复
淘宝搜不到啊!
你别加BFQ啊,具体问店家就好了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

今天把以前MQ200淘汰下来的档套换上去了,就是不能像MQ200那样截短档杆很遗憾。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 步枪 于 17-12-08 18:21 发表的回复
防尘套可以自制,找一块真皮,皮子最好能薄一点,按原车套子样子,自己手缝或者找人缝。
多谢哥们提醒,我的正好坏了,换个皮子正好

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-10 14:44    IP属地:上海

引用 萝卜古古 于 2017-12-10 12:52:22 发表的回复
多谢哥们提醒,我的正好坏了,换个皮子正好
优先淘宝找,我的MQ200,四十几元买的,车子开到报废它都不会坏的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 步枪 于 17-12-10 14:44 发表的回复
优先淘宝找,我的MQ200,四十几元买的,车子开到报废它都不会坏的
好的,谢谢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 步枪 于 2017-12-10 14:44 发表的回复
MQ200 档头淘宝多的是,A3的也可以,唯独BFQ的没有卖的,里面结构和直径都不一样,所以只能换防尘套了,档头估计难找,而且也不能截短。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...