切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【众享非凡 梦想嘉年华】 冬天里的一把火

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:15    IP属地:河南

留个影是必须滴

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 旅途大安 于 2017-12-7 11:08 发表的回复
繁忙的爱卡工作人员(笑:是谁我不认识!)
超版,嘘~~~~
~--

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:17    IP属地:河南

每个到场的人签到后都会领到一个福袋

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:19    IP属地:河南

凭福袋里的护照,就可以参与各项活动了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:23    IP属地:河南

二、狂欢
嘉年华(Carnival)是欧美的一个传统节日,翻译成中文就是“狂欢节”的意思,相当于中国的“庙会”。既然是逛“庙会”,那就大可以率性而为,逍遥自在,兴之所至,享受非凡。
逛起来,狂起来

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:24    IP属地:河南

引用 qa147 于 2017-12-07 11:15:36 发表的回复
超版,嘘~~~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:28    IP属地:河南

上海大众邀请大众车友全家参与,一个一个的大众小家,在这里汇聚成大众一家,尽情享受大众车文化带来的欢乐,亲情尽显,很是温馨。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:29    IP属地:河南

上海大众邀请大众车友全家参与,一个一个的大众小家,在这里汇聚成大众一家,尽情享受大众车文化带来的欢乐,亲情尽显,很是温馨。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 11:29    IP属地:河南

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...