切换新版>>

陕西论坛 >  国二车怎么改国三?

已解决

查看 2.1W | 回复 9

国二车怎么改国三?

9爱卡币
问题描述

05年9月底提的第一批花冠周年纪念版(TV7180-iM3)。
05年底国家推出国三标准,所以这批车前2个月上的是国二标,12月份才开始上国三标的。
现在年审尾气检测没有任何问题,指标都是0或极低。论坛里北京等几个城市都有这批车国二转国三的帖子,不知西安能不能转?
请坛内大侠不吝赐教

最佳答案

如果还没有改,打电话去环保局咨询一下,我四月份办理过。

Real Men Use Three Pedals

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 听枫楼主 于 2017-12-7 09:03 发表的回复
05年9月底提的第一批花冠周年纪念版(TV7180-iM3)。
05年底国家推出国三标准,所以这批车前2个月上的是国二标,12月份才开始上国三标的。
现在年审尾气检测没有任何问题,指标都是0或极低。论坛里北京等几个城市都有这批车国二转国三的帖子,不知西安能不能转?
请坛内大侠不吝赐教
系统怎么连发两贴?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

可以查到这批车(TV7180-iM3)在国家环保局05年底公布的国三车名单里。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 23:00    IP属地:陕西

已被选为最佳答案

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

我的速腾跟你的情况基本上完全一样,审车的时候直接变成国三了

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 qyushi 于 2017-12-17 23:00 发表的回复
是在环保局的国三车型目录里,公开日期是2006-10-20.不知具体手续怎么办?

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 haddockcod 于 2017-12-18 08:45 发表的回复
我的速腾跟你的情况基本上完全一样,审车的时候直接变成国三了
谢谢,今年开始不发环保标了,不知怎么查本车的环保标准。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 听枫楼主 于 17-12-18 08:57 发表的回复
谢谢,今年开始不发环保标了,不知怎么查本车的环保标准。
我是最后一年发环保标的时候,审完车,自动由国二变国三,我觉得你没必要纠结这个事,我感觉西安应该是自动更新,北京比较麻烦需要自己办理。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-18 15:09    IP属地:陕西

引用 听枫楼主 于 2017-12-18 08:55:51 发表的回复
是在环保局的国三车型目录里,公开日期是2006-10-20.不知具体手续怎么办?
打电话给环保局,他们直接可以查询。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-18 15:10    IP属地:陕西

引用 听枫楼主 于 2017-12-18 08:55:51 发表的回复
他们会告诉你怎么办理的

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...