切换新版>>

帝豪GS论坛 >  (长春车友会) 迟到的提车作业 人生第一辆爱车帝豪GS

查看 1.9W | 回复 12
(长春车友会) 迟到的提车作业 人生第一辆爱车帝豪GS
从提车起至今已有一年的时间,从开始的激动和兴奋,现在带给我更多的是依赖和陪伴。它已经成为了我的伙伴,成为我生活中饭的一部分。从打算买车起,就开始关注一些车的信息,因预算在10万左右,不想买太小的,配置太低的,对颜值要求还比较高,因此在选车时首先被GS的外观打打动,在看配置和中控,更是让我心动,但毕竟当时是款新车,还不是很了解,因此也关注了很长时间,看大家的提车感受,经过半年的时间,感觉大家对车的评价还是很认可的,于是到4S店看车,试车,果然没让我失望,最终在16年10月份订车,最开始订是1.3T白色运动版顶顶配,但是由于顶配等车时间太长,后来改成了中配,终于在12月份29日那天迎来我人生的第一台车,当时的心情确无比激动啊,我也是有车一族了,哈哈。从提车到现在已经一年的时间,总体来说,这车开着挺舒服,1.3T的方向盘比较轻,对于女生来说,单手打舵很容易,空间也很大,后排坐3个人一点都不挤,至于后备箱个人觉得够用,又不拉货,中控台还是很高大尚的,前两个月跑了一趟小长途松原,用普通模式,车还是挺有劲的,之前在市区用户经济模式多一些,个人感觉油耗普通模式差不多,后来就用普通模式了,在市区目前在9.2左右,也比较满意,毕竟早晚高峰市区比较堵,个人喜欢用普通模式,感觉普通模式比经济模式更有劲,经济模式起车时有点肉,还是觉得普通模式更舒服些,下面给大家分享图片
先来张外观颜值照
霸气前脸
内饰照 驾驶空间很大
座椅很舒服
后排空间
坐三个人完全没有问题
中控台吉利结合中国风拱桥设计
中控台很高大尚
储物空间
扶手箱里的USB接口
多功能方向盘
目前油耗9.1 市区堵车 还算满意
GS的车门钣金很厚 开关门时可以感觉到那种厚重感
主驾驶门多功能车窗按键
后备箱空间
侧身完美线条
先给大家分享到这里 感谢大家的支持

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-03 10:12    IP属地:辽宁

细节拍的很好

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-03 11:53    IP属地:吉林

引用 村长ζ 于 2017-12-03 10:12:19 发表的回复
细节拍的很好
谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-04 21:43    IP属地:河北

美女暴露了手机号啊

大家好

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我来了,小妖,去我是帖子看看啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 22:14    IP属地:吉林

引用 沙河虫子 于 2017-12-04 21:43:19 发表的回复
美女暴露了手机号啊
好眼力啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-07 22:15    IP属地:吉林

引用 味道111 于 2017-12-07 17:17:19 发表的回复
我来了,小妖,去我是帖子看看啊
给你顶了 你写的太好了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 陈小妖~ 于 17-12-07 22:15 发表的回复
给你顶了 你写的太好了
感谢小妖

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 06:07    IP属地:天津

天津车友 前来支持 望回访

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-11 17:36    IP属地:吉林

棒棒哒

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...