切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【我为奥迪代言】拥有奥迪,拥有速度与激情

查看 12.9W | 回复 55
【我为奥迪代言】拥有奥迪,拥有速度与激情
选择奥迪是没有悬念的,没有纠结,在我看来,奥迪A6是完美的,外表沉稳,又不失华丽
我以前开车是比较猛的类型,提了A6以后,因为没有做首保,所以不敢开的太猛了,那段时间把我憋坏了,差点儿憋出内伤,反正是各种难受。终于熬到了首保,出了4S就狂飙了一阵,感觉发动机在2300转以上是比较有力的。
但是世界上总没有完美的事物,就算我认为它是完美的,也抵不过异响的侵袭,发现在后挡风玻璃听歌的地方,有异响,一直也没有处理,等有时间了去4S,其他再没有发现。
很多人都说奥迪A6偏商务多一些,还有一些朋友问我为什么不买SUV,我想说的是,首先奥迪是我一直的钟爱,其次,我并不喜欢SUV的大块头,我更喜欢家轿的纤细和苗条,没办法,就好这口。
不过朋友们坐过我的车,也都赞不绝口,除了他们所谓的SUV空间更大一些之外,他们也是真挑不出更多的毛病了。
下面上图了。

喜欢小六修长的身体。搭配LED的日间行车灯,完美。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个角度还是觉得少一个银耳

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

速度与激情,无与伦比的享受

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

喜欢空旷的沙漠

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有没有美国西部的感觉,大片~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我觉得都可以上封面了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

要不要这么酷

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

3.0的发动机

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

机舱保养的不错吧,至少很干净

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

犀利的LED灯

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...