切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  逛苏州,泡温泉,爱车途胜承包了我所有行程

查看 53.3W | 回复 6
逛苏州,泡温泉,爱车途胜承包了我所有行程
天气转凉,又到了泡温泉的好季节,其实对于爱玩的人来说,什么季节都可以放肆玩,天热了就水世界,天冷了就泡温泉,不冷不热爱上哪玩就去哪玩,嘿嘿,更何况还有了爱车,那更是说走就走,年轻就是任性~

超强颜值镇楼!大多数人应该跟我一样,第一眼被颜值折服了,这就是在小区里的随手拍,霸气侧漏,想想到现在我还没给爱车拍过唯美写真呢,下次得补上秋景大片或者冬季大片!我觉得韩系车外观设计的都非常好看,而且做工方面也挺细致的,总之外观我打满分!

空间一个字大,两个字很大,三个字非常大,我一个一米八的老爷们,在后座觉得很宽敞,而且后排中间没有那个凸起的设计,轻轻松松三个人,连车门的储物箱我都觉得很深,可以放挺多东西的,后备箱就更不用说了,特别大,连我的自行车都能放进去

内饰也挺好看的,就是稍微有一点塑料感。方向盘比较灵巧,打方向很精准,动力也是满充足的,在高速上有时候不安分,喜欢飙150左右,无压力,还踩到过170,自己都有点怕,哈哈,加速性能是非常不错的。

正好这次开完高速下来有点累,泡个温泉放松放松

环境很不错哦,很清幽,人不多,可能因为不是周末,天气也没有到泡温泉的热门季节,所以这时候来感觉还蛮机智的。苏州乐园温泉世界位于环境优美、交通便利的自然生态村树山村内,乐趣横生的水上娱乐项目将首次与休闲舒适的温泉巧妙融 合在一起,既能养生又极具趣味性,形成了独有的温泉水上世界概念,是苏州乐园五大世界中的最新力作。

来到江南当然要领略一下水乡的文化咯,苏州我也是第一次来,苏州,古称吴,简称为苏,又称姑苏、平江等,是国家历史文化名城和风景旅游城市,国家高新技术产业基地,长江三角洲重要的中心城市之一。位于江苏省东南部,长江三角洲中部,是江苏长江经济带重要组成部分。东临上海,南接嘉兴,西抱太湖,北依长江。看看这个简介,真不愧是水乡。

夜景可以说是很美了,还有小船,而且晚上比较热闹。感觉这里是很宜居的一个地方,以后有机会准备多来江南,养养生,陶冶一下粗汉子的情操,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

这家温泉很一般,不推荐,不如紫一川

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

肥牛爸爸

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170721/2017072109_a8b185b80d6e263a8abbvTsGr9FAmyF7.jpg-w120.jpg

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 21:21    IP属地:未知

车不错哦!

湖畔清风

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...