切换新版>>

长安论坛 >  【2017广州车展】广州国际车展,遇上我们万能爱卡

查看 3.6W | 回复 9
【2017广州车展】广州国际车展,遇上我们万能爱卡
很幸运的通过爱卡的活动得到了车展的门票,所以今天决定去亲身体检一下。
这次是我第二次去广州看车展了,相对第一次自己一个人去看车展,这一次的感受好很多。通过爱卡这个大家庭,在欣赏美车的同时还能跟各位爱车好友分享自己的感受,这比孤零零一个人去看好多了。
虽说天气不是特别的好,可一大早去到展馆门外,就看看爱卡的工作人员早早地在等候我们。通过简单的签到,就在附近等还没到来的车友。不得不感叹爱卡工作人员的专业精神

陆陆续续的来自五湖四海的车迷好友来的了展馆门外的集中地,有序的在签到。

看这位爱卡小哥,拿着这么多的车展门票,也不好意思露脸了。

爱卡的各位车迷好友,跟着我们帅哥美女的步伐,一起进馆吧!!!

每年车展,名贵跑车是不可缺少的一个环节,那就让我们一睹为快吧。

跑车不是进口外资的公司的专属,我们国产的跑车也是杠杠的。
就以这一款长安跑车来说,外形绝不输宝马奔驰,内在也不输奥迪雷克萨斯。开出去回头率100%,撩到女神的机会也会大增哦。
外表内涵确实很重要,因为这是第一感觉。可自身的实力也很重要的,要不让怎么可以出去跟别人比。这款长安的跑车不仅在外形内饰方面不输一些高端汽车,而在动力上也是有一拼的。

提起国产车,那不得不说一下我们国产车的龙头大哥——红旗。
红旗是我们国家有身份有地位的人才坐的。每届阅兵仪式,国家领导人都是坐着这车来阅兵,全球直播的阅兵仪式,我们红旗的上镜率还是不少的。

DS的法文全称为Déesse,即法语:女神。
一款制造在浪漫之都的车,不要说坐上去了,就连拍到它也感到满满的幸福。

不得不说这届车展的细心,爱卡在这方面也是紧贴到位,设立了许多小游戏,我受益也不少。
还有也有各式各款的零食小吃,满满的贴心。
这一款明治炼乳燕麦味的雪糕,是我在车展中品尝到最好吃的东西,没有之一。
至今我也常常怀念它的味道。

再来欣赏各种车型吧,说不定有一款是你喜爱的。

在车展上不仅有我们车迷喜欢的爱车,
当然少不了还有我们期待的车模,
福利时间到了,喜欢的可以收藏喔。。.

看完这么漂亮的女车模,当然也要给我们的女粉丝一点小小的福利,
帅气英俊的男车模,也迷倒不少少女心。

好了,福利发完了,最后祝万能爱卡越来越好~~!!!
谢谢~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-30 00:31    IP属地:广东

赞一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 07:31    IP属地:福建

引用 FAN漫步人生 于 2017-11-30 00:31:35 发表的回复
赞一个
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 10:22    IP属地:广东

引用 丨半神赎的罪丨 于 2017-11-30 10:19:27 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 红色小妖精 于 2017-11-30 10:22 发表的回复
谢谢支持
男模超级帅啊~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 11:08    IP属地:福建

引用 丨半神赎的罪丨 于 2017-11-30 10:42:07 发表的回复
男模超级帅啊~~~
为大家送福利嘛

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 红色小妖精 于 2017-11-30 11:08 发表的回复
为大家送福利嘛
下回得多点漂亮菇凉哈~~~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-30 11:23    IP属地:福建

引用 丨半神赎的罪丨 于 2017-11-30 11:21:32 发表的回复
下回得多点漂亮菇凉哈~~~
一定一定

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-06 17:31    IP属地:辽宁

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...