切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  [青岛蒙享会]跟大蒙与车友会的4年之痒

查看 5.2W | 回复 121
[青岛蒙享会]跟大蒙与车友会的4年之痒
13年对我来说是人生中非常非常重要的一年,也是双喜临门一年, 买车并且加入了青岛新蒙迪欧(参数|询价)车友会(蒙享会),之前有一辆车因为时间太长所以被迫要更换一辆新车,那么问题来了,什么车才能满足日常所需,颜值又能惊艳四方呢?毕竟买车也不是一件小事。最初我看好的是新天籁,已经谈了***不离十了,意向金也交了。一个偶然的机会我路过了福特4s店门口,就跟老婆说走吧去看看吧,据说蒙迪欧出新款了,反正看看又不花钱,不看白不看呗。刚一进入展厅,首先映入眼帘的就是那个马丁脸,当时唯一的马丁脸,就只有大蒙了。(当时其他车型还都没出马丁脸)。此车给我的第一印象就是 外观大马丁脸动感 大气 朝气十足 侧面很硬朗,然后果断试驾那么大的方向盘很轻盈指方向也准确隔音效果也不错,可见福特在这方面挺华心思的。最主要的是那种推背感,让我感觉到心潮澎湃!当时脑子一热立马打电话把天籁推掉了,因为我实在抗拒不了那种年轻的朝气!最终我在13年的11月成功的开上了我的大蒙,当时真的感觉到前所未有的快感!话不多说开始上图。
刚提车的大蒙
洗车时必须来个大鹏展翅!
后面2个会标是不是很亮眼?我大蒙享会的两代会标!也见证了我们车友会的历史!车开多了都会腻,但是车友会聚多了,你只会更爱!来吧,下面让我来告诉你什么叫做 青岛蒙享会!!!!!!
13年12月我刚进入车友会,已经找到了自己失散多年的基友,真是激情四射!
车友会1周年庆,恰巧赶上我老婆生日,一直欠她一个真正的求婚,跟群主商量,车友会决定帮我圆梦,现在想起来当时那个场景真的都是说不出来的感动。谢谢车友会!!谢谢板哥
1周年庆的布置。
奖品,哈哈哈什么都有车模是必须的,还有床上五件套。。你懂得。。
1周年 满满的都是好吃的。还有车友会庆生的蛋糕。想起来很快车友会都已经4年了
福特举办的青岛海泉湾温泉活动,是不是我们的站位都很风骚。哈哈哈
福特举办的摄影比赛,左边是教我们摄影的老师,已经嗨到癫狂了。笑点十足
平常的小聚会都是人气满满,每次的人都不一样,但是对车友会的热情都是一样高涨
篮球组织,爱好篮球的人可以没事活动活动
没事跑个婚车,既可以赚钱,又可以联络感情,请往下看就知道感情多深了。
发一个我的背影,还有大蒙跟野马兄弟的合照
没错这就是我跟你们说的感情。深不深。。。。。。哈哈哈
车友会樱桃之旅。我们的热情比太阳还大。
战利品,很甜的。
吃完樱桃来个海鲜大宴,解解馋吧
崂山北九水之旅
游山玩水。。。虽然p的过分了哈哈哈
史诗级大片
群主扛着我们的御用摄影师,帖子最后为你呈现摄影师的大作
工作累了?闲来无趣?来吧海边自助BBQ! 靠近大海的优势
哈哈哈 群主夫人亲自为大家烧烤。
话不多说喝起来!
最后来两张承诺你们的蒙丢丢大片!
怎么样这就是每次我们大型聚会的架势!这就是伴随我4年的车友会。青岛蒙享会!
时光如梭,转眼间车友会成立了快4年了,在这4年间,车友会给我带来的不只是单纯的快乐,更让我认识了很多朋友,在生活上也提供了很多帮助。我坚信4年不是结束而只是开始!我们还会有10年20年100年。我车友会的兄弟们衷心的祝福大家能够在这个大家庭里快快乐乐,喜笑颜开。也希望车友会越办越好,成为全国最大的车友会。感恩车友会,感恩群主板哥为大家创造维持那么好的环境。我爱你蒙迪欧,我爱你蒙享会!!

青岛新蒙迪欧车友会(蒙享会QQ群号:21106168)是中国长安福特官方唯一认证青岛地区新蒙迪欧车友会,青岛成胜达4S店唯一认证青岛新蒙迪欧车友会。人因梦想而伟大,蒙享因你而精彩!加入蒙享会,梦想从此启程……

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

蒙享会顶起
青岛新蒙迪欧车友会(蒙享会QQ群号:21106168)是中国长安福特官方唯一认证青岛地区新蒙迪欧车友会,青岛成胜达4S店唯一认证青岛新蒙迪欧车友会。人因梦想而伟大,蒙享因你而精彩!加入蒙享会,梦想从此启程……

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 青岛蒙享会 于 17-11-23 12:26 发表的回复
蒙享会顶起
亲亲大板哥 哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

蒙享会顶起

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 男同俱乐部 于 17-11-24 11:22 发表的回复
么么哒 哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

蒙享会雄起

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

下次你唱个痒吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

蒙享会顶起

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...