切换新版>>

东风菱智论坛 >  真的很美——随拍新款菱智

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-21 13:51    IP属地:江西

查看 8W | 回复 6
真的很美——随拍新款菱智
一个偶然机会遇到全新菱智,禁不住被她的漂亮外观给吸引了,随手拍几张
尺寸方面,新车长宽高分别为5145×1720×1960mm,轴距均为3000mm,可以看作是菱智M5车型的尺寸方面,新车长宽高分别为5145×1720×1960mm,轴距均为3000mm,这应该是菱智M5车型的长轴距版。
工作台与老款相比完全换了个样子,凹凸有型,加以棕色的皮质内衬。给人感觉增加了几分奢华
配置方面,新车将配备ISOFIX儿童安全座椅接口、ABS+EBD、方向盘上下调节、后倒车雷达、行车电脑、第二排角度调节、后排杯架、中控台彩色大屏、手动空调等配置。
副驾驶座也有安全气囊,在行车安全方面,更加人性化,更好的保证前排乘客的安去
特别喜欢这棕色内衬,很有范。门灯能在夜晚开门时更能提高安全性
中间增加了软垫,能很好的照顾一下右胳膊
依然空调出风口依然在正副驾驶座中间,夏天感觉很爽的
皮质座椅,包裹好,手感也不错
中间座椅傍边依然有放杯子的地方,对做在中间座椅上长途旅途的老板依然很照顾
后排座椅后面还有挂钩用起来很方便
第三排座椅依旧是采用对折座椅,
后排的空间无敌,真的很大,一家人出门远游都不是事
保险接线盒处
发动机线路整齐明了
宽大的空气滤清器
动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为90kW(122PS),最大扭矩为153Nm。传动方面,新车将匹配5速手动变速箱
看着新款菱智(参数|询价)的各方面都很优秀,作为菱智的看车主用户,心里不禁痒痒了,还得换新款菱智吗不过等冷静下来想想咱的老款也很皮实耐用,这么多年都一直都是任劳任怨从不耍小性子
同样拥有修长身材的大智
陪伴我去工地
皮实耐用
给她加装的大屏导航
菱智给人的感觉也很棒,一直陪伴我和我的工人们出入工地,为我保驾护航,等再开段时间我想要是换车的话我还会选择菱智,因为我对她信任,也产生了感情。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-16 15:32    IP属地:北京

很不错的一款车

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 10:55    IP属地:江西

真不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-21 21:48    IP属地:天津

车里放铁锨镐头 很符合这车的定位

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-23 21:05    IP属地:山东

引用 老魏0705 于 2018-07-21 21:48:49 发表的回复
车里放铁锨镐头 很符合这车的定位
这车估计定位也是在这一段,出入工地,客户接待都可以

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

好贴~好贴哈哈
拍照片我很在行 ,有需要的找我哦!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-25 15:17    IP属地:山东

引用 请叫我阿正 于 2018-07-24 09:48:10 发表的回复
好贴~好贴哈哈
欢迎阿正同学

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...