切换新版>>

众泰T700论坛 >  【陕西夜枭】无法抗拒杜陵的美

查看 2.2W | 回复 4
【陕西夜枭】无法抗拒杜陵的美
杜陵其实算是市里最近的林区,非常适合野餐,也非常适合拍照,夏天绿树成荫,春天春意盎然,秋天叶黄满山,冬天自然也有茫茫白雪一片的美丽。只是周边环境不是特别好。不过还是春天的季节游览最佳,桃花梨花杏花,成片开放。秋天来也不错,杨树黄叶后也很漂亮。
去岭山最近的路就是走过博物馆看到春晓山庄的招牌然后往里走穿过林间的小道就到角上了。
树木成排站立,像一排士兵欢迎游客的远道而来。
这是入口,设计的有点崩溃,马路边没有停车的地方,让人怎么买票,不买票又不能先进去停车。不过还好没有堵城一线的车队。
进去之后有种与城市完全不同的感觉,到了古代皇帝狩猎陵园的感觉。哈哈,顿时上升了好几个层次啊。
先来给小七拍照,这是必不可少的步骤了。
把小七开进来,大家不嫌弃吧,小七颜值高,我控制不住我自己,哈哈。
对面一群大妈不小心进入了我的镜头,后面还有更奇葩的是,没过一会,这群大妈开始无视我的存在,纷纷跟我的小七合影,嘴里还嘟囔着小七如何如何漂亮,我是很高兴啊,但是能不能也顺便夸一下车的主人呢?
比如这个角度看到的美丽的风景。
谁能给我解释一下这是个神马东西?
如果纯粹只是看景色的话,到这里,应该已经没有你想看到的风景了,因为重复着一直是这样的。但是,如果,不要是白白浪费30块钱的门票的话,还是要耐着性子,继续擦亮可以发现美的眼睛。
还有红叶黄叶一起比美的风景。
成功抢镜头的叶子
有没有一种似曾相识的感觉,当然不是啦,这个是另外一条街啦,如果用心,你会发现他们的区别。
桃树林。
桃花早春盛开,娇艳动人,桃果清津味甘,除生食之外,亦可制桃干,罐头,果,叶均含杏仁甜,全株均可入药,桃树除了采果外,还是优美的观赏树。桃树在中国的传统观念中,有着生育,吉祥,长寿的民俗象征意义,桃花象征着春天,爱情,美颜与理想世界,枝木用于驱邪求吉,桃果融入了中国的神话当中,寓意着健康长寿。
这满地的红叶感觉如何?
同一个时间同一个地点就在不同的色彩中变化无常着。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景真美  赞一个

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-22 18:32    IP属地:广东

漂亮

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...