切换新版>>

途昂论坛 >  一周的用车心得带内饰改装

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-15 17:53    IP属地:四川

查看 3.9W | 回复 20
一周的用车心得带内饰改装
380旗舰白,一周使用汇报。

提车已经一周有多,指标没下来,只能套着临牌跑了几百公里。总体感受还是很“大众车”的风格。我先聊聊大家很关心的途昂(参数|询价)避震问题,众所周知途昂的避震硬,舒适性非常一般。但其实我们可以这么理解,途昂的避震调校局限于其平台的设计,如果调校的太软虽然可以增加舒适度,但在满载的情况下,整车因为其重量导致避震很难承受,整台车也会垮下去,其实我们广东车友群里的车友也证实了这点,途昂在坐5个成年人或以上的状态下,整车的避震效果要好于只做1-2人。
380的动力拖着台2吨多的车,绝对没毛病,城市行驶足够有余,城里的普通道路和快速路,超车动力输出非常迅猛,完全没有一种拖泥带水的感觉,油门给深点,车子就立即“抬头”了!加速给力,至少这就是我的感觉。有人会说,高速上后段加速疲软,我想说,你跑到100-120,还想跑多快,拿一台中大型SUV竞速?
电子设备上,实话吧...稳定性有待加强,中控台的娱乐系统,我提车当天回家的路上就遇到死机了,触摸屏无反应,最后只能强制关机重启!在一次倒车的情况下,突然黑屏,大众嘛,这些东西习以为常,我就不多吐槽了。我觉得旗舰最炫酷的莫过去那液晶仪表了,B格十足,配上环绕式的氛围灯特显高档贵气,科技感十足!
霸气侧漏!
车头太霸气了!但我不是太喜欢旗舰版的日行灯,像围着两个大眼袋没睡醒的眼睛。
硬朗的腰线!
前面四个丹拿喇叭都拆了,改了主动三分频的劲浪音响!
音响效果非常出众,比原来那“挂牌”丹拿好多了!高音甜,中音准,低音劲!
加个一个抬显,不是啥高级货,双11万网上购买。
刷了12色内饰气氛灯,原车只有6色。
更多用车和改装心得今后再慢慢和大家分享。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

感觉很高大上。我11月3号提的车,现在指标也还没有更新出来。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-17 12:58    IP属地:广东

引用 muhua0123 于 2017-11-17 08:30:47 发表的回复
感觉很高大上。我11月3号提的车,现在指标也还没有更新出来。
那恭喜啦!我的也没出来...估计要12月初才出来了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同喜,现在觉得你的白色漂亮。我的是天鹅绒棕,380四驱豪华。同在一座城,以后多交流!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-19 13:36    IP属地:四川

引用 muhua0123 于 2017-11-17 08:30:47 发表的回复
必须的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 22:00    IP属地:四川

???
ydaban

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

请问改了三分频喇叭 ,是用原车主机还是加装的发烧CD?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-12 20:12    IP属地:上海

引用 1十面埋伏 于 2017-12-01 18:29:47 发表的回复
请问改了三分频喇叭 ,是用原车主机还是加装的发烧CD?
用原车的,现在都用USB,SD卡了... 基本没人听CD的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-23 23:31    IP属地:山东

改轮毂了么?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...