切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  超高清,超细节,无马赛克,快来围观,我的爱车

查看 58.2W | 回复 5
超高清,超细节,无马赛克,快来围观,我的爱车
小伙伴们,看到标题想歪的请自动回复“1”,嘿嘿嘿。
第一次拍这么细节,就想给大家分享分享我的爱车,颜值高,360度无死角,经得起任何局部拍摄的考验,就是我们的颜值王,途胜(参数|询价)!

先来一张大头照镇楼。外观大方又有运动气息,作为韩系车,颜值绝对数一数二,而且这款车我觉得不挑年龄段,不管是年轻还是中年人,都可以完美驾驭途胜,百搭型。我也推荐给周围很多亲戚朋友了,确实是非常不错的。

其实还是四十五度角最帅气,不过我拍照水平有限,嘿嘿,车身很长很宽的,配上我这个并不多见的颜色,回头率倒是时不时会有,心里默默嘚瑟

细节图开始,我觉得途胜的大灯设计的非常有感觉,也有LED日间行车灯,全系标配雾灯,配置挺全的,虽然雾灯我目前还没用上

Blue Drive,是现代汽车的环保车品牌, 是一类采用节能燃料、减少排放量的汽车。也是一种新型传动系统,即柴油发动机搭配电动机组成的混合动力系统,能够减少燃料消耗、降低排放量。

又是细节高清图,车漆质感是不是棒棒哒

后视镜可以电动调节,而且也是全系标配,比较人性化,有的车低配是没有电动调节的

当然了不光是外观时尚,内饰也非常有档次,多功能方向盘很有用,接听电话啊,调节音量啊,很顺手,方向盘手感也不错,打方向很精准。
空间就更没有问题了,一家老小出去游玩无压力,可以给满分了,舒适性也不错,坐时间久了不会觉得累。

最后分享一下油耗,我大概可以保持在七点几个油,个人已经非常满意了,大多数时候都是7.0的样子,对于一辆SUV来说是很省油的,动力一点都没有打折扣,起步完全不肉,提速也很快,也可以感受到推背感,高速上开过160到180,也是稳稳的,就是胎噪会有一点大。
缺点呢也不是没有,内饰稍微有些塑料感,不过也不影响整体,看着是一辆非常有档次的车。然后就是悬架稍稍有点偏硬。其他方面都没什么问题的。
文笔不好,但是拍照已经很努力了,嘿嘿,版主给加个精呗。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

哎呦不错哦

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

楼主继续分享,不要停

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-13 13:28    IP属地:未知

好车

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-09 08:25    IP属地:未知

不是我不明白 这世界变化快

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...