切换新版>>

启辰R50/启辰R50X论坛 >  用车一万公里,分享实用改装!

查看 6.7W | 回复 5
用车一万公里,分享实用改装!
逍客(参数|询价)CD,改装建议,改装理由,倒车必备!
貌似这个逍客CD一直都是论坛改装的焦点,价格不贵,功能强大,改装的过程有些小复杂,我是X宝购买,路边店付费安装的,其实我对音质啥的要求不高,有个声就行,主要看中倒车影像功能!
品牌,X宝购买逍客原装拆车的,
手缝全包方向盘套,改装建议,改装理由,能够改善冬季手感!
买车后一直想给方向盘装个套子,虽然原车方向盘的手感很不错,但是光秃秃总觉度的缺点什么,X宝也看了很久,最开始想买某记的,198元,一直嫌价格贵,主要是买回来凭我的手艺,自己缝制几乎不可能,还是付工时费,在装饰店打听下,最低也要100 ,所以就一直没有下手,直到入冬后,每次上车,屁股坐在冰冷的真皮坐椅上,在摸起这冰冷的方向盘,最终让我选择了买一副方向盘皮套,,,,
阿姨在比划,准备缝制
过程就不发了,包好后的样子
正面,感觉档次提高了呢
细节
行车记录仪,改装建议,改装理由,行车必备!
这个用途,就不用说明了吧~我可以小心谨慎驾驶,就怕有人别有用心!这个强烈建议厂家做成标配!
个人觉得,关于这个记录仪,没必要追求有多好,简单的够用就行,越简单的也是越可靠的!再有,记录仪就像手机一样也是个消耗品,
品牌,不方便说,国内做记录仪比较专业的厂家
优点,二三百,能用就算是有点吧
质量,用一年了,还能在用
缺点,冬季刚送电的过程中,会有死机现象,上网查过,好多记录仪都有这个低温工作不正常的现象!
安装好的样子,不挡视线,不喜欢挂在后视镜上的,新手新车,怕挡住后视镜的视线!
将记录仪安装在后视镜的支架上,螺丝固定,很稳!
自己部的暗线,这一节走在饰板的外面,其他都是走在车身的空隙中
经过手套箱,插在点烟器接口处~
T70钥匙,改装建议,改装理由,提升逼格!
车还没提回来,就已经在论坛里把T70钥匙提前订购了~~还是喜欢这种折叠钥匙,
优点,比分体钥匙用起来方便,
质量,用了一年,没有任何问题,中间还被放在洗衣机里洗了一个多小时,,,
缺点,也许算是缺点吧,遥控距离没有原车分体的的远,在停车场等车多的场合,得需要走的很近,才能遥控!
将新钥匙拆开
将备用钥匙破坏掉,取出防盗芯片
将芯片安装到红色位置
三合一~~
帅吧

人生,梦想,事业,财富

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

折腾的挺多的。我也就稍微装饰一下,动刀的不敢。
人生在于出游,玩起来吧!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-15 22:09    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 和烟煮嫩茶 于 17-11-15 22:09 发表的回复

人生,梦想,事业,财富

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 阳阳1013 于 17-11-15 16:53 发表的回复
折腾的挺多的。我也就稍微装饰一下,动刀的不敢。
我 这也是小打小闹
人生,梦想,事业,财富

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-19 11:07    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...