切换新版>>

奔腾X80论坛 >  车友相聚尽欢颜 畅游多彩黄柏塬(一)

查看 8.2W | 回复 39
车友相聚尽欢颜 畅游多彩黄柏塬(一)
爱卡币+20
共获得爱卡币
11月4日,一大早7:40分,咸阳西高速入口集合,贴出行车门贴,车队编号。一眨眼,我的美女朋友已经给和上秦帅气的技术大拿刘博给车友帮忙了,完全比我和大家都熟悉的感觉8:00准时出发~~~
仔细
武功服务区和车友---002星空会合
第一张合影,开启欢快的自由行程
眉县高速出口,漂亮的红80,干干净净,铮亮如新,不由一声赞叹!先一天特别全车清洗打蜡的,016车友是以此表达了对此次出行的最大尊重么
漂亮的红80刚一停车,先一步到达的车友哗啦啦一起上前,贴车编号,贴车门贴,一阵忙活,一阵热闹,一派服务赛车的架势,
11:点多到达青蜂侠附近的农家乐,晒晒太阳,喝茶,聊聊天
爱美的狗狗
美味实惠的午餐,得益于在附近工作的车友小谭的联系与推荐,午餐期间为大家忙前忙后的上菜,不知道的还以为是店小二呢
出行每一步可心的细节,都离不开热心的车友的无偿服务!!!谢谢小谭!小马!X80的车友一家亲!
高山草甸,供游客的木栈道已经多处踩踏损坏,大家互相帮助,依次安全通过
猜猜哪个花格格的小哥哥是谁?
高山草甸合个影
大家挥一挥手,笑起来哦
向黄柏塬行进中
一路风光无限
站在高处,远远的看见高山草甸中的亭子,秋色萧瑟,衰草遍野。但想象一下,夏日草甸,绿草遍地,微风吹过,繁茂而富有生机!绝对的美景!
澄澈而明净的天空
中途休憩
前进!前进!我们的队伍向前进!
猜猜这个背影又是谁?
无论何时,停车拉横幅,哗啦啦,哗啦啦,我们是快乐的X80车友队!
蓝蓝的天上白云飘
即便没有绿叶我也是最美的一棵树阳光,微风,蓝天是我的背景
纯净的空气,通透的林木,做人亦当如此,简单而明净
远处积雪的太白山,别样的诱惑
傍晚时分抵达预定的农家乐
爱卡大旗拉起来
可爱的狗狗又出现了
看我们的大管家023小马,出行结束后她哪个五彩的账单惊到我了,好细致!辛苦了!小马!
通向农家乐的石块铺就的便道,窄窄的斜坡路,今天唯一具有挑战性的道路,车友们一一安全抵达,我该怎么办呢?
如果这是途中的一段道路,大家不是停车而是依次通过,时间也不容许我犹豫,我想我可能就会抱着别人能上去我也能上去的心态就开上去了。而现在,我犹豫了,我示弱
002星空,就是那个花格格衬衫的车友,接过我的钥匙,将车子稳稳当当的轮胎不曾打滑一点点的帮我停好车!沉稳而有担当的个性!我喜欢!
一一摆好的X80,
黄柏塬的清晨灿烂了我们的笑,合影后继续我们的行程
避开了拥堵的大箭沟景区,一路前行,车辆很少,大家停车,气氛慢慢热烈起来,我们唱啊,跳啊
拉起手来,预备--------
跳起来呵------
这是肚皮舞?这是露脐装?
我们的乔家大姑娘这是跳起来还是给拎起来的
层林尽染,秋色宜人
黄柏塬的秋,美的醉人
如果可以让我化作几片叶子淹没在这黄柏塬的秋天里~~~~
一路前行,却免不了走走停停,我要将这美景尽收相机呵,我要将这秋色尽入心底呵~~~~~
停一停,慢慢走,我要在这如画的美景中多赖一会儿
邂逅1300年的古银杏树,雌雄同株,根深叶茂!生机无限。民间相传每一对夫妻如果在此树下许下诺言,一生一世便可以不离不弃,白头偕老!
陪伴我的好友和她的朋友。爱说爱笑很快就能和我的车友熟悉起来的大美女!总是带给我们一车人欢笑的快乐女神!
两天的游玩她的朋友也成了我的朋友,我自己都纳闷,一向较沉默慢热的我,这次却这么快就和朋友的朋友相处的很愉快?!只是只是因了这是一位默默的陪着你,不会给你制造一丁点麻烦却总是在你需要时轻轻的做好一切的贴心人,是那种交往中让你有种说不出来的舒服的感觉的朋友。好喜欢!
回家的道路,001车友我们的乔帮主一路前边开路,随时用手台提醒我们车队,减速,注意限速,直行,向右前方行驶等等
被我的美女朋友大大赞美一番:阳光、热情,还帅的一塌糊涂
信不信???有乔家大小姐为证
LOOK!!!最最最可爱的人出现了,11号车,不是X80 .对,是普拉多。友情客串本次自驾游的乔帮主的朋友,车队刚启程时候自我介绍时,原来车主媳妇是我们老乡,兀自多了一份亲切。本以为就是同行时候聊聊天而已,却在返程的300多公里,深切的感受到车主的宽厚包容之心,当那一群年轻的车友在山路弯弯时飙车而将我远远落在后边时,她始终在我的后边保护着,陪伴着我们。无论是山路还是高速上,不远不近的跟车,距离与车速都是恰到好处,打心里让人觉得暖心!贴心!安心!又是一位让人觉得特舒服的朋友!
上一张超级卡友的靓照!一起升级为超级卡友,一起获得过二等奖,对,就是这把相同的爱卡椅子我也有一张
最后再上一张大合影,让我们共同期待下一次欢乐自由行!!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:24    IP属地:陕西

引用 zq7566b 于 2017-11-08 22:34 发表的回复
详细,王老师辛苦 了!!
未经允许,擅自发了大家闺秀的靓照,乔版多多包涵

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:24    IP属地:陕西

引用 binghuo9791 于 2017-11-08 22:43 发表的回复
这帖子还是挺有文采的
谢谢?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:26    IP属地:陕西

引用 郭新939 于 2017-11-09 00:45 发表的回复
老师就是不一样。
多谢郭部长   ?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:32    IP属地:陕西

引用 星空7506 于 2017-11-09 07:11 发表的回复
厉害了
向空哥学习    ?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:33    IP属地:陕西

引用 wjjboy 于 2017-11-09 07:32 发表的回复
好精彩 齐聚一堂
好热闹

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:34    IP属地:陕西

引用 随风奔跑! 于 2017-11-09 08:23 发表的回复
路过
?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:35    IP属地:陕西

引用 卡车88 于 2017-11-09 09:08 发表的回复
好帖,好文采。下次出游还陪你
期待中 ?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:37    IP属地:陕西

引用 老王806 于 2017-11-09 09:51 发表的回复

看点一:郭部长的肚皮
看点二:乔版家的公主越来越漂亮
看点三:王老师的帖子图文并茂超级棒
老王,下次相约,亲眼见证

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-11 07:38    IP属地:陕西

? ?

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...