切换新版>>

大庆论坛 >  丰田雅力士十二万公里发动机大修

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-03 07:57    IP属地:四川

35万公里花冠车主表示你的机油有很大问题

人好事好心情好

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-17 04:18    IP属地:广东

引用 炫猫 于 2017-11-07 00:30:45 发表的回复
可以考虑换台普拉多了
看到了猫猫真好

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-04 17:30    IP属地:湖北

引用 灰灰1109 于 2017-11-06 22:07 发表的回复
先把情况说明一下,丰田车发动机十二万公里就大修真是难得一见:
09年的手动1.6L高配雅力士,据说是第一批所以还是进口的发动机,一直是我自己在开,出保以后在外面买的机油,(机油是老爹买的,不敢问也不敢说,而且也不能确认是机油的问题)按时保养,一直开了十二万公里没什么问题。
黄金周长途去大连,出门之前在4S店洗了发动机积碳,当时让店里给检查一下都没问题,回来以后也一切正常,十月底跑着跑着高速突然听见异响,类...
请问:你的小雅车大修后,车况怎么样,我的小雅开了17万公里,要大修了,拉缸了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-05 18:32    IP属地:黑龙江

引用 xuser18106387 于 2019-10-04 17:30:30 发表的回复
请问:你的小雅车大修后,车况怎么样,我的小雅开了17万公里,要大修了,拉缸了。
还可以吧,开着去了趟新藏线,我俩都好好回来了

gongzhonghao1978

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 灰灰1109 于 2017-11-06 22:23 发表的回复
后来的话:这个群呆很久了,最初是爱卡的黑分群,几经变换,大部分还是相处好几年的老朋友,出现问题说起来的时候,大家都很热心热情,不断帮我分析原因,提醒我注意事项,预防受骗上当,帮我积极想办法咨询专业人士联系商家,一直跟进,关心我这边的困难,有要借钱给我的有要借车给我的,感谢感谢!...
是时候换个车了

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...