切换新版>>

陕西论坛 >  秦岭秋色哪里好?

已解决

查看 9858 | 回复 10

秦岭秋色哪里好?

9爱卡币
问题描述

时至秋日想进山看看黄叶红叶,顺便拍几张PP。知道的朋友给提供条线路吧。另S102广货街-营盘段路修好了没有,能不能通过?

最佳答案

石砭峪里的大小兰沟的红叶、圭峰山上的红叶、西汉高速路两边的彩林要稍晚些,这几个地方都不错。

“闲云野鸟”改名了

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

走老国道,随地都好!
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

漫山遍野   比比皆是

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 闲云野鸟 于 2017-10-23 11:46 发表的回复
时至秋日想进山看看黄叶红叶,顺便拍几张PP。知道的朋友给提供条线路吧。另S102广货街-营盘段路修好了没有,能不能通过?
现在黄柏塬已经黄了

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

引用 迪迪猫327 于 17-10-23 14:25 发表的回复
现在黄柏塬已经黄了
谢谢迪迪猫了。最好是西安周边吧,当天去当天回。黄柏原前几年去过,确实不错,就是有点远了。
“闲云野鸟”改名了

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

引用 闲云野鸟 于 2017-10-23 15:42 发表的回复
谢谢迪迪猫了。最好是西安周边吧,当天去当天回。黄柏原前几年去过,确实不错,就是有点远了。
那就随便哪个峪口进去了

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

引用 闲云野鸟 于 17-10-23 11:46 发表的回复
广货街-营盘段没有修好。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-23 17:40    IP属地:宁夏

已被选为最佳答案
石砭峪里的大小兰沟的红叶、圭峰山上的红叶、西汉高速路两边的彩林要稍晚些,这几个地方都不错。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

引用 闲云野鸟 于 17-10-23 11:46 发表的回复
地图显示没有通车,去黎坪或者光雾山吧,比这边好看。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...